正在上传图片(0/1)

刚点击完“取消自动返航”,又失联,还会返航么?

手机看帖 21 1997
请问一下各位大佬
4G图传因为飞得太高或者切换基站的原因,也经常会断连。
断连后启动自动返航,后又有了4G信号,点击“取消自动返航”。
如果刚点击完“取消自动返航”又断连,这时飞机还会不会再次自动返航?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
默默瑚  DJI FPV认证用户 2022-2-11 3#
好问题,我也很好奇,但是我觉得会
皖美视界  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-12 4#
我没有4G图传不知道
游尘  DJI RS 4认证用户 2022-2-12 5#
断连后无论如何都应该默认自动返航,即使曾经取消过,大疆可能不喜欢如此设定?很多丢飞机的可能都是这种情况,不知道已经在自动返航中,按了自动返航结果停下了,但是又双丢了,结果就找飞机里面都没有实际丢失位置了!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-12 6#
游尘2-12 00:04
断连后无论如何都应该默认自动返航,即使曾经取消过,大疆可能不喜欢如此设定?很多丢飞机的可能都是这种情况,不知道已经在自动返航中,按了自动返航结果停下了,但是又双丢了,结果就找飞机里面都没有实际丢失位置了!
如果是传统图传,双丢后自动返航,再次连上,就确定是已经返航到了遥控器信号范围内。
但4G图传,信号的有无主要是靠基站那边,很玄学。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-12 7#
回来了吗
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-12 8#
除非设置了失连悬停或者失连降落和没电外 任何情况的失连都会返航 无论多少次
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2022-2-12 9#
御3只是体验过,没有遇到所谓的断连。但是之前的任何型号的大疆无人机,只要失联,就启动自动返航程序,这个是最基本的返航逻辑。所以那怕是连接后取消返航程序,无人机再次“断连”,无人机依旧会启动自动返航程。我们碰到的无人机在自动返航飞丢了,是飞手在慌忙中短按了一键返航(长按是启动返航,失联返航是无人机系统启动的),短按一键返航实际上是中止返航,无人机就悬停返航途中的空中,最后无电了,无人机下降而丢失。一键返航只用于无人机与遥控器没有失联情况下使用,很多新手都误用,使正在执行自动返航程序的无人机停止返航悬停途中。
张艺华  DJI FPV认证用户 2022-2-12 10#
会继续返航  楼主你4G流量消耗怎么样   我发现我的主副卡不消耗流量
djiuser_3nJW2OG  Osmo Mobile 2认证用户 2022-2-12 11#
张艺华DJI FPV2-12 10:02
会继续返航  楼主你4G流量消耗怎么样   我发现我的主副卡不消耗流量
遥控信号好时,不用流量吧
会的
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-12 13#
流量消耗没有官方说得高
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-12 14#
设计逻辑是会返航的。
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-12 15#
只要你设置了失控返航
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-12 16#
应该还会自返航
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-12 17#
4G图传大概600k每秒,10分钟大概300多M。
张艺华  DJI FPV认证用户 2022-2-12 18#
djiuser_3nJW2OGSpark2-12 10:38
遥控信号好时,不用流量吧
可是我飞了2天了  副卡在天空端就没下来过  流量一点也没产生啊
张艺华  DJI FPV认证用户 2022-2-12 19#
HaoooDJI Mavic 32-12 13:03
4G图传大概600k每秒,10分钟大概300多M。
苏州电信主副卡  透传不消耗流量   实际走的免流应该
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-12 20#
我认为如果指令发出并生效了,那么就不回返航
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-2-12 21#
首先,取消自动返航后又断连,肯定会再次触发返航的。

根据我对手机信号的了解,一般一线城市,高楼比较多,而4G基站又装再楼顶上,所以相对来说,4G信号可以传输比较高,但是如果是二三线城市,由于没有高的基站,所以飞高了4G图传也会断,其实个人感觉4G图传就是在低空遮挡的地方使用的,和O3图传作一个互补。
frank 67  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-13 22#
mengpeng1202DJI Action 22-12 23:51
首先,取消自动返航后又断连,肯定会再次触发返航的。

根据我对手机信号的了解,一般一线城市,高楼比较多,而4G基站又装再楼顶上,所以相对来说,4G信号可以传输比较高,但是如果是二三线城市,由于没有高的基站,所以飞高了4G图传也会断,其实个人感觉4G图传就是在低空遮挡的地方使用的,和O3图传作一个互补。
对的
wqw_m3  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-14 23#
肯定会返航,除非设置了断连悬停
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论