正在上传图片(0/1)

AIR2S用手机连遥控器无法查看飞机SD卡中的图片与视频

手机看帖 8 1751
激活七天了,今天拍了球形全景才发现这个问题,换手机和iPad也连不上,之前用mini1都能连上啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yupengzi  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-12 3#
我之前还遇到过查看SD卡内视频会断联的情况,反馈给大疆售后,大疆说没有这样的问题。我将SD卡重新格式化后就没出现这样的问题了
石榴姐  超级版主 2022-2-12 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。请问您是否有将遥控器连接飞行器呢?查看飞机内存储的素材是需要在开启飞行器的情况下才能查看的哦。
楼主   2022-2-12 5#
石榴姐超级版主2-12 14:51
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。请问您是否有将遥控器连接飞行器呢?查看飞行器内图库是需要在开启飞行器的情况下才能查看的哦。
当然连了
石榴姐  超级版主 2022-2-12 6#
您好,烦请您核实一下当前APP版本和固件版本是否为最新呢?同时请您多次刷新试试,看看有无进展。
rzjiarui888  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-12 7#
飞机上有
楼主   2022-2-12 8#
yupengziDJI Mavic 32-12 13:50
我之前还遇到过查看SD卡内视频会断联的情况,反馈给大疆售后,大疆说没有这样的问题。我将SD卡重新格式化后就没出现这样的问题了
我刚刚试着跟你一样格式化了一下,解决了
楼主   2022-2-12 9#
石榴姐超级版主2-12 15:07
您好,烦请您核实一下当前APP版本和固件版本是否为最新呢?同时请您多次刷新试试,看看有无进展。
学着1楼的同志格式化了一下卡,然后解决了
石榴姐  超级版主 2022-2-14 10#
先进动力CR200J2-12 18:45
学着1楼的同志格式化了一下卡,然后解决了
好哦,后续如果有其他问题欢迎随时联系我们~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论