正在上传图片(0/1)

第一次接触无人机买Mavic3大师版遇到的问题和建议!

手机看帖 21 1641
     之前感觉无人机离我很遥远,平时也没关注过。直到有一次在公园里玩看到人有飞无人机,就查一下无人机品牌,都说大疆比较硬。大概了解一下,感觉屏控应该会方便一些,直接入手Mcvia3大师版,收到后玩了几次,提个小小的问题建议!
     1:感觉飞机的翼尖会划到镜头。不知道这个到底会不会有划痕!如图:
     2:我从买到现在每次冷开机时,飞机和屏控都不会直接连接,而是再把飞机关一次才能连上。不知道大家遇到这种情况没有。在论坛里遇到个飞友说这有问题,不知道这种该怎么办。
     3:我现在实际飞的距离和论坛里的距离不一样,一直没得到认证!也按照认证贴的要求做了,还是没认证!
     小白一枚,请大佬们指点一二。
收起的时候飞机翼尖刚好在镜头上面!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-2-12 3#
1,不会。机翼顶端是软塑料的,并且留足了必要的距离。
2,升级后搜星是有点慢,不是第二次搜星快而是需要这点时间。
3,这个实际续航与理论续航的差别已经有不少飞友吐槽过了,就这样了。
先进动力CR200J   2022-2-12 4#
小白直接入大师版!兄弟家里有矿啊!
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-12 5#
光影居士DJI Mavic 32-12 18:37
3,这个实际续航与理论续航的差别已经有不少飞友吐槽过了,就这样了。
每次开机从来没有直接连上最长时间等了10分钟都没有和屏控连上。
二咪大师兄   认证飞友 2022-2-12 6#
赢在起点上
冬瑞  超级版主 2022-2-12 7#
楼主您好,感谢您对我们的支持,您咨询的问题回复如下:
1.您可以放心使用,是不会划伤镜头的哦;
2.是长时间无法连接吗?可以录取一段视频给我们帮您看看哦;
3.您反馈实际飞的距离和论坛里的距离不一样,是论坛的少了吗?关于设备认证,冬瑞已反馈给工作人员帮您核实中哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-12 8#
重新对频
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-12 9#
先进动力CR200J2-12 18:48
小白直接入大师版!兄弟家里有矿啊!
始终相信电子产品买新不买旧!
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-12 10#
纠正一下,是畅飞版,不是大师版,感觉大师版本人用不到。抱歉大家!
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-12 11#
必须把无人机关闭,二次打开才能连上屏控。
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-12 12#
有钱,新手就买大师版
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-12 13#
Bluesky1984DJI Mavic 32-12 22:35
有钱,新手就买大师版
抱歉,是畅飞版,误导大家了!
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-12 14#
欢迎入坑。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-2-12 15#
1,御3桨叶的尖是软的。
2,先开遥控,再开飞机,多等一会看一下,如果仍然不行,可以联系大疆客服了。
3,距离因环境和实际情况而已。
以为有矿,原来有框
可乐炸鸡  Air 2s认证用户 2022-2-13 17#
3、论坛显示的飞行距离,经常是延后十天左右才刷新的,等等就好。
老布  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-13 18#
域3飞行副驾驶2-12 18:48
每次开机从来没有直接连上最长时间等了10分钟都没有和屏控连上。
御3大师版升级1御24日固件后,正常开机根本连不上,只有重新开关机一次才能连上,你是第3个反馈这个问题了,我的返厂了,不知结果如何。
老布  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-13 19#
光影居士DJI Mavic 32-12 18:37
不是搜星慢,是等再久都连接不上,重新开关机一次才能正常。
冬瑞  超级版主 2022-2-14 20#
老布DJI Mavic 3 Cine2-13 14:53
御3大师版升级1御24日固件后,正常开机根本连不上,只有重新开关机一次才能连上,你是第3个反馈这个问题了,我的返厂了,不知结果如何。
您好,抱歉给您带来不好的体验,您的案例号是多少呢?
冬瑞  超级版主 2022-2-14 21#
楼主您好,Mavic3的设备认证已正常显示了哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-14 22#
冬瑞超级版主2-14 10:52
楼主您好,Mavic3的设备认证已正常显示了哦。
已经显示了。感谢!
冬瑞  超级版主 2022-2-14 23#
域3飞行副驾驶DJI OM 52-14 14:18
已经显示了。感谢!
楼主客气了哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论