正在上传图片(0/1)

自动返航【边下降边返航】

手机看帖 10 1148
我设置了自动返航高度120m,但自动返航时低于120m后还会边下降边返航。不是应该下降到120m后,平飞到起飞点再垂直下降的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-2-6 3#
这是御3的智能设计,会根据实际状况设计出最经济省电的返回路线,设置的120m高度返航会在夜间光学避障失效的情况下先升高到预设高度再直线返回。
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-6 4#
光影居士DJI Mavic 32-6 22:35
这是御3的智能设计,会根据实际状况设计出最经济省电的返回路线,设置的120m高度返航会在夜间光学避障失效的情况下先升高到预设高度再直线返回。
嗯,我感觉不是根据现场光哦~

比如前几天我拍日出延时,太阳没升起飞的,那时候暗,避障不起作用,但是我飞了20多分钟后,太阳已经升起,光线早就充足,避障的图标也由红变白了,但是,我按返航,它竟然爬升高度水平飞回来的~~

嗯嗯,这个我不知道是逻辑如此,还是程序的bug,不敢讲,只敢说,我最新固件的飞行经历是这样的。
土司面包  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-7 5#
对,我就是这么炸鸡的。大疆都不搭理你。
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-7 6#
这个问题不是个例,很多老飞手也遇到过,大疆信号为什么不能马上恢复呢?这个问题很复杂??
谁想   2022-2-7 7#
楼主的返航行为应该选了最佳路线吧。返航路线没啥电线的话,这样返航也挺好的。
如果有电线,还是在设置里面把返航行为切到设定高度,。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-7 8#
建议还是设定返航高度
RacLense  Inspire 1认证用户 2022-2-7 9#
楼主仔细看看你的返航行为设置是不是设定高度返航?
石榴姐  超级版主 2022-2-7 10#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。当环境光线满足视觉工作条件,飞行器根据视觉传感器生成的全局地图,自主规划返航路径进行返航,当返航高度-10米与距返航点直线距离为1:3时,会进行俯冲返航,到达返航点上方距离地面10米时,执行降落;且节能返航过程中避障生效。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
如果设置了设定高度返航,应该要先上升的。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-7 12#
石榴姐超级版主2-7 11:21
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。当环境光线满足视觉工作条件,飞行器根据视觉传感器生成的全局地图,自主规划返航路径进行返航,当返航高度-10米与距返航点直线距离为1:3时,会进行俯冲返航,到达返航点上方距离地面10米时,执行降落;且节能返航过程中避障生效。
明白了,谢谢
已累计飞行992876米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论