正在上传图片(0/1)

御3CINE奇葩问题(对频)

手机看帖 15 1320
从购买御3CINE第一天起,对频就感觉不正常,冷启动对频需要几分钟才能连接上,连接上后,再开关机或换电池就很快,一切正常;1月24日升级新固件后,冷启动打开飞机遥控是无法连接的,不管等多久,都没有反应,重新对频也无济于事,只有来回的开关飞机或者遥控器,才能连上,连接上后,再开关机或换电池就很快,一切正常;
这是为我专门设计的一款吗?这么折腾我,最担心的是连接都这么难,要是飞行中出现这个问题,我该找谁?有什么解决办法吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-7 3#
果然是价格越贵问题越多。
石榴姐  超级版主 2022-2-7 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您确认一下当前APP版本是否为最新版V 1.5.8,同时劳烦您拍摄一下相关操作视频,上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-7 5#
石榴姐超级版主2-7 14:31
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您确认一下当前APP版本是否为最新版V 1.5.8,同时劳烦您拍摄一下相关操作视频,上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。
已联系了线上客服并上传了视频,谢谢!
石榴姐  超级版主 2022-2-7 6#
老布DJI Mavic 3 Cine2-7 15:04
好哦,如果您后续有任何疑问,欢迎随时联系我们~
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-2-7 7#
世界尽头DJI Mavic 32-7 14:22
果然是价格越贵问题越多。
mavic3的测试权是和价格挂钩的,
价位越高,
能体验的bug越多,
体验越丰富
兰心  超级版主 2022-2-8 8#
老布DJI Mavic 3 Cine2-7 15:04
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请将飞行器和遥控器寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
我怎么感觉和你的情况一样。第一次开机就没连上过。只要把飞机开了再关,就很快连上了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-10 10#
域3飞行副驾驶2-10 09:13
我怎么感觉和你的情况一样。第一次开机就没连上过。只要把飞机开了再关,就很快连上了。
看样子不是个例
老布DJI Mavic 3 Cine2-10 09:38
看样子不是个例
你的是怎么解决的??
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-10 12#
域3飞行副驾驶2-10 10:55
你的是怎么解决的??
解决不了,只有返厂解决
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-12 13#
兰心超级版主2-8 17:32
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请将飞行器和遥控器寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
案例号: CAS-8277812-D7L2J6
兰心  超级版主 2022-2-13 14#
老布DJI Mavic 3 Cine2-12 10:22
案例号: CAS-8277812-D7L2J6
楼主您好,感谢您的回复,这边跟进处理。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-13 15#
兰心超级版主2-13 14:33
楼主您好,感谢您的回复,这边跟进处理。
御3CINE版,升级1月24日固件后,已经有第3个反馈正常开机连接不上的问题,需要重新开关机一次才能连上,希望引起重视;固件降级后,可以正常连接,但是得等3-5分钟才能连上,连接上后一切正常。
兰心  超级版主 2022-2-13 16#
老布DJI Mavic 3 Cine2-13 14:57
御3CINE版,升级1月24日固件后,已经有第3个反馈正常开机连接不上的问题,需要重新开关机一次才能连上,希望引起重视;固件降级后,可以正常连接,但是得等3-5分钟才能连上,连接上后一切正常。
明白您的意思,我们对该问题非常重视,正在进一步定位分析中,请您放心。
djiuser_x7ZH1i1   2022-3-24 17#
我的一样,已经寄回售后修好了,核心板组件问题
已累计飞行8163868米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论