正在上传图片(0/1)

关于DJI Cellular 模块

手机看帖 12 2932
最近DJI Cellular 模块可以在大疆商城购买到了,但第一次在大疆商城购物就闹了个乌龙,下单时明明买的是DJI Cellular 模块和它的安装套件,结果收到货时,打开包装一看,只有安装套件和一架特洛Tello小飞机,DJI Cellular 模块和安装套件在商城的网页上明明是放在一起的,我下单怎么可能搞错?而且我在商城也没看见过特洛Tello。随后只好重新下单,把特洛Tello退了。大疆的客服还算比较热情,直接打电话联系我。

现在DJI Cellular 模块已经收到了,打开包装一看,那个说明书我估计年轻人都看不清楚。字太小了。最好能在网上提供PDF格式的说明书。
把DJI Cellular 模块安装好后,却发现需要注册手机电话。DJI Cellular 模块上有一个电话卡,手机上也有一个,该输入哪个?后来搞懂了,要输入手机上那个,并且这个手机必须联接遥控器(刚安装时,用的另一个没卡的手机)。最后把飞机放家里,人拿着遥控器,走了很远,也能看到图传,说明在无线电信号弱时,同样能与飞机通讯,但因为飞机放家里的,4G信号比较弱,APP显示不能起飞。

DJI Cellular 模块必须是飞机和手机的4G信号都很强时才起作用。相当于给飞机加了一个保险。保证你在遇到无线电信号弱时,还能安全把飞机飞回来。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lemonFLY   2022-2-8 3#
不是的,应该是DJI出于安全考虑,在无遥控器RC信号的情况下不让起飞,防止异地起飞吧。
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-8 4#

恭喜恭喜,也谢谢分享。但是我觉得最大作用不是让飞机飞回来,而在WIFI图传很弱甚至没有的时候也能继续飞行吧。
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-8 5#
之前大疆做过介绍,只有4G信号的时候飞机是不支持起飞的,必须得有遥控器信号才能起飞,起飞后4G信号才能其到控制作用
liye7  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-8 6#
验证号码是可以随便输一个,你能收到验证码的就行。。亲测
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-2-8 7#
liye7DJI Mavic 32-8 08:53
验证号码是可以随便输一个,你能收到验证码的就行。。亲测
是的,随便输一个你可以接受到验证码的手机号就可以了。24小时验证一次。
兰心  超级版主 2022-2-8 8#
楼主您好,真的不好意思给您带来困扰,可以参考一下【Mavic3的增强图传介绍和使用指导
】,相关链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=294747
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-8 9#
这个不是4G信号弱不让你起飞,是有个前提条件就是起飞时必须是保证先连接上遥控RC信号,这是避免异地起飞做了限制的!
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-8 10#
4G模块的使用视频,肯定没看
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-9 11#
光影居士DJI Mavic 32-8 10:14
是的,随便输一个你可以接受到验证码的手机号就可以了。24小时验证一次。
24小时验证一次。?   没遇过啊
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-9 12#
安迪kotDJI Mavic 32-9 12:08
验证一次24小时有效,时间超过需要重新验证。
飞了好多天了,验证了很多次。
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-9 13#
安迪kotDJI Mavic 32-9 12:08
这也是大疆在一年后准备收费的拦路虎。

硬件是我做,
软件是我编,
要想继续飞,
留下九十九。
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-9 14#
静悄悄的飞行DJI Mavic 32-9 15:10
这也是大疆在一年后准备收费的拦路虎。

硬件是我做,
软件是我编,
要想继续飞,
留下九十九。
没注意,最近几天没飞了,回头看看
已累计飞行1049378米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论