正在上传图片(0/1)

第一批的御三战机估计30%的炸机了

手机看帖 56 4293
明天看到坛子里都有炸机报道,估计论坛外的炸机更是不计其数。无人机的寿命普遍短暂,一般能撑过一年的都算中年机了,能撑过2年的绝对是老年机了,能撑过3年的绝对是古巨机了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-8 3#
“每天看到”打错了
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-2-8 4#
哪里来的数据?其它机型炸鸡概率呢?
皖美视界  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-8 5#
唯恐天下不乱
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-8 6#
炸机的还是少数。
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-2-8 7#
哪有这么高
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2022-2-8 8#
我的御三炸了,4P倒是坚持了很久
一鸣视界  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-8 9#
我的御pro五年多还在用
菘䯳哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-8 10#
!!!!!!多注意就不会
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-2-8 11#
没有认真花时间学过无人机操控的或者以前也没怎么飞过姿态模式无人机的,飞御三觉得避障很靠谱的话,确实容易炸鸡。
千城墨白  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-8 12#
我想问一下你是什么心里
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-2-8 13#
我看很多乱飞炸了的。。。
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-8 14#
我从精灵3P玩起,这么说吧,精灵3P炸鸡,90%是自己作;御2炸鸡,99%是自己作;现在的御三炸鸡,99.9%是自己作,完毕。

唯一的问题只在于,no zuo no die,以及炸鸡的风险怎么算,买care和不买care,而已。

以我自己讲,目前为止,过手5个机型,P3P炸一次,刚玩无知,贴摩天大楼立面(不足10米)起飞10米吧,GPS定位还不稳就遭遇楼间乱风,炸鸡,云台、起落架废了,好几千,自己作的;P4P降落,非要穿一个3米高1米宽的扎了花的钢架门,桨叶打到架子,轻微炸鸡,修了小几百块,也是自己作的。
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-8 15#
这个炸鸡率是怎么得出来的?有什么依据?
不管怎么样,还是要注意安全驾机。
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-2-8 17#
御PRO服役4年多
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2022-2-8 18#
御3卖了一万架没有?如果有,就有3000架炸了?!
喵喵喵?  DJI Action 2认证用户 2022-2-8 19#
笑死。。。。这不就是当代幸存者偏差 1:1 复刻版本的故事嘛。
大部分人是有问题需要帮助解决,需要吐槽才会上论坛,相对少一部分用户和大佬分享一下作品和经验
这就像在医院里说,人类要完了,举目四望全是病人。。。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-8 20#
手头5台古巨机了 只能说M3属于更靠在悬崖边上旋转跳跃
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-2-8 21#
我的还好好的,哈哈哈。
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-8 22#
看个人咯
土司面包  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-8 23#
已炸
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-8 24#
御2使用两年220小时4200公里不炸报道
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-8 25#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-8 11:32
手头5台古巨机了 只能说M3属于更靠在悬崖边上旋转跳跃
我觉得按飞行时间来算飞机年龄才对

飞行报告一出就看到一堆收藏家
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-8 26#
我的精灵3A、3P快7年了,好好地,已经是古董了,有收藏的吗?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-8 27#
boazoomerDJI Mavic 32-8 10:28
我从精灵3P玩起,这么说吧,精灵3P炸鸡,90%是自己作;御2炸鸡,99%是自己作;现在的御三炸鸡,99.9%是自己作,完毕。

唯一的问题只在于,no zuo no die,以及炸鸡的风险怎么算,买care和不买care,而已。

以我自己讲,目前为止,过手5个机型,P3P炸一次,刚玩无知,贴摩天大楼立面(不足10米)起飞10米吧,GPS定位还不稳就遭遇楼间乱风,炸鸡,云台、起落架废了,好几千,自己作的;P4P降落,非要穿一个3米高1米宽的扎了花的钢架门,桨叶打到架子,轻微炸鸡,修了小几百块,也是自己作的。
你的P4P比我的还能造,3米高一米宽.......挖掘机都好歹有3*3
roamboy  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-8 28#
我有点奇怪,你怎么会想到这个并且还发个帖子的。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-8 29#
千城墨白Mavic 2 Pro2-8 10:26
我想问一下你是什么心里
什么心态?!本人也是曾经的炸机玩家,买来不到一年就炸了。对于大部分人来说,无人机操控是个容易炸机的项目,这是事实。有几个能保证自己永远不炸机的?如果大部分人都有炸机的经历,那我估计的炸机概率并不算高吧?说这个话题无非想提醒引起大家注意,且飞且珍惜。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-8 30#
roamboyDJI Mavic 32-8 12:54
我有点奇怪,你怎么会想到这个并且还发个帖子的。
有什么好奇怪的?!
frank 67DJI Mavic 32-8 13:07
什么心态?!本人也是曾经的炸机玩家,买来不到一年就炸了。对于大部分人来说,无人机操控是个容易炸机的项目,这是事实。有几个能保证自己永远不炸机的?如果大部分人都有炸机的经历,那我估计的炸机概率并不算高吧?说这个话题无非想提醒引起大家注意,且飞且珍惜。
有点不认真
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-2-8 32#
newjiaxinPhantom 4 Pro2-8 11:12
御3卖了一万架没有?如果有,就有3000架炸了?!
1万架?你在想什么?到今天为止大疆官网显示卖了311架而已
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-8 33#
炸鸡率还是很低的,自己不作很难炸
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-2-8 34#
boazoomerDJI Mavic 32-8 10:28

这是明白玩家啊
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-2-8 35#
yesiAir 2s2-8 12:29
我的精灵3A、3P快7年了,好好地,已经是古董了,有收藏的吗?
老玩家啊,请问那些电池还能用吗?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-8 36#
拾香衙内Mavic 2 Pro2-8 13:55
在哪里显示了?
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-2-8 37#
15年买的精灵3A,18年买的MAVIC AIR。买了机器很多,也卖了很多,但是进到大疆维修的,就只有一次。说30%炸机就有点过了。撑一年的也说的有点过了,我的精灵3A到现在还在用GS PRO来进行测绘。
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-8 38#
我的御2用了3年,御1用了应该有5年了,都还能用呢
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-8 39#
拾香衙内Mavic 2 Pro2-8 13:55
月销量吧,每月更新,毕竟这才这个月的头几天
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-8 40#
罗巴乔Air 2s2-8 14:12
老玩家啊,请问那些电池还能用吗?
没问题,三块电池都好好的,倒是御1的一块电池早已坏掉。这次的御3没有再入手,观望中
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-2-8 41#
yesiAir 2s2-8 14:59
没问题,三块电池都好好的,倒是御1的一块电池早已坏掉。这次的御3没有再入手,观望中
厉害,那你真是保养电池的楷模啊!值得学习!
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论