正在上传图片(0/1)

4G模块初二就到了,今天办了一张电话卡,就差天气好了

手机看帖 15 2414
1月29号下单4G模块,初二2号就到了,过年期间都配送,给京东快递点赞。
       今天去移动营业厅办了一张副卡,放在飞机段的模块里,费用和流量全部从日常使用的主卡扣除,副卡不使用的情况下每月10元,一年120块钱,可以接受,流量用多少都从主卡里面扣除。觉得这个方案可以接受。
      网上卖的流量卡担心数据不稳定,会不会限速不知道,而且套餐返话费各种文字游戏,太绕了,怕有坑,所以不敢买。
      因为我是用普通遥控,手机本身有流量套餐,所以一张卡就解决问题。本身我一年里飞的次数就少,如果办两张卡放着还真有点浪费。其实我觉得普通遥控还挺好用的,手感续航都不错,手感比御2的好。性价比太高了。
    其实之前我考虑过飞的时候把手机里面的卡取出来,插到飞机端的模块里,遥控上夹持另外一部手机,这样不用办在办一张副卡了,但是反复插拔电话卡和模块,可能损伤接口,长时间会不会导致接触不良,综上考虑还是办一张副卡专门放在飞机上,不用来回拆装,飞机从包里拿出来就能用,方便一点。
     好了,都准备齐了,就等天气晴朗了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
誰搶走我初戀  Osmo Mobile 2认证用户 2022-2-9 3#
模块有什么用?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-9 4#
这就要先从御3说起了,话说。。。。。哦。你问四美吧
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-2-9 5#
飞丢时多搭上一张手机卡。哈
frank 67  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-9 6#
对的,办副卡不用每次插拔
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-9 7#
飞机飞丢后让捡到飞机的人有电话卡打电话,方便寻回失主。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-9 8#
crayonDJI Mavic 32-9 13:53
飞丢时多搭上一张手机卡。哈
飞丢的时候多丢一个模块
这个模块为什么不能集成到飞机里面呢?
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-2-9 10#
域3飞行副驾驶2-9 15:35
集成到飞机里面就是会飞的手机了,又要多一个审批部门贴一张入网许可证。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-9 11#
域3飞行副驾驶2-9 15:35
目前技术可以实现,但是不是每个人都需要4G,有些人就用不上,全加上不是浪费嘛
光影居士DJI Mavic 32-9 16:04
集成到飞机里面就是会飞的手机了,又要多一个审批部门贴一张入网许可证。
学习了。感谢!!!
六扇门DJI Mavic 32-9 16:48
目前技术可以实现,但是不是每个人都需要4G,有些人就用不上,全加上不是浪费嘛
理解了。感谢!!
接着放松  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-9 14#
我也是早到了 没好天气 冷的要命
拎条板凳看电影  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-9 15#
城市中低空非常有用,断图传的几率低了一个数量级
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-2-9 16#
哈哈哈,期待期待
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论