正在上传图片(0/1)

飞行纪录不同步

手机看帖 13 1102
发现网页上,IPAD上,手机上,遥控器上,飞行纪录和认证的飞行器,都没有同步。
即使是GO4和FLY不兼容,那飞行数据和飞行器,在网页版应该有同步啊,然而并没有,御三都飞了几个月了,数据还是没有同步,只能麻烦四妹帮着手动同步下了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-2-9 3#
楼主您好,不好意思呢,DJI Mavic 3认证设备已添加完成,烦请刷新一下当前页面。还有,关于飞行记录的问题,是指APP上提示同步失败,还是指社区的【已累计飞行】没有更新成功呢?劳烦告知一下,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-9 4#
经常更新100%,但同步数失败??
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-9 5#
fpv的飞行记录和认证设备都没有
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-9 6#
兰心超级版主2-9 16:17
楼主您好,不好意思呢,DJI Mavic 3认证设备已添加完成,烦请刷新一下当前页面。还有,关于飞行记录的问题,是指APP上提示同步失败,还是指社区的【已累计飞行】没有更新成功呢?劳烦告知一下,谢谢。
这是遥控器上的里程,295公里
网页上,一直是315923米,没有合并,新机里程增长,那边也没变化
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-9 7#
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-2-10 8#
你看DJI GO 4的飞行里程是多少啊?
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-2-10 9#
UNO8885DJI Mavic 32-9 22:07
网页上,一直是315923米,没有合并,新机里程增长,那边也没变化
老铁,你的意思是社区的多显示了吗?社区的比你遥控器显示的还多。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-10 10#
地球宝宝DJI Mavic 32-10 10:28
老铁,你的意思是社区的多显示了吗?社区的比你遥控器显示的还多。
我好几个飞机,这个遥控器只是御三的啊
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-10 11#
Go4上的
sshyqcnssdy  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-2-10 12#
不同步就不同步吧
兰心  超级版主 2022-2-11 13#
UNO8885DJI Mavic 32-9 22:07
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,社区账号的累积飞行与APP中的数据不是同步的,社区这个数据更新也会有一定延迟的,另外如果某次飞行中,如果APP闪退,飞行的里程也是不计入的。
djiuser_jfIrLc1   2-27 15:46 14#
为什么我的同步不了?
djiuser_iG1OTT   7-20 23:19 15#
我的mini4pro也是这样,前几次同步,这个月 2号开始就一直没同步过
已累计飞行539998米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论