正在上传图片(0/1)

求教:虚拟飞行app闪退

手机看帖 19 2505
我在ipad上运行虚拟飞行app,成功连接眼镜后,再连接遥控器,app出现闪退,运行不了......
请问这是什么原因造成的?有什么解决办法?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-2-9 3#
重启大法
楼主  DJI FPV认证用户 2022-2-9 4#
重启N次了……
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-2-9 5#
是不是不支持啊
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-10 6#
苹果怕冷,换安卓
兰心  超级版主 2022-2-10 7#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问当前使用的是哪款型号的iPad呢?系统版本和虚拟飞行APP版本分别是多少呢?还有,劳烦提供一下APP log,这边好进一步定位分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2022-2-22 8#
兰心超级版主2-10 14:20
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问当前使用的是哪款型号的iPad呢?系统版本和虚拟飞行APP版本分别是多少呢?还有,劳烦提供一下APP log,这边好进一步定位分析。
ipad mini 2,软件版本是12.5.5;大疆虚拟飞行版本1.2.0
楼主  DJI FPV认证用户 2022-2-22 9#
兰心超级版主2-10 14:20
app log 是什么?
楼主  DJI FPV认证用户 2022-2-22 10#
yesiAir 2s2-10 09:34
苹果怕冷,换安卓
大疆还没出安卓版的虚拟飞行......
兰心  超级版主 2022-2-22 11#
gzhvinsonDJI FPV2-22 09:45
app log 是什么?
您好,是虚拟飞行APP的日志。需要连接平板至电脑,打开 iTunes,点击“手机图标”-“文件共享”-"DJI Virtual Flight"-"Logs" ,导出整个 Logs 文件夹数据。然后将其压缩后上传到百度网盘,分享链接给我,这边好进一步分析。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-2-23 12#
兰心超级版主2-22 12:41
您好,是虚拟飞行APP的日志。需要连接平板至电脑,打开 iTunes,点击“手机图标”-“文件共享”-"DJI Virtual Flight"-"Logs" ,导出整个 Logs 文件夹数据。然后将其压缩后上传到百度网盘,分享链接给我,这边好进一步分析。
平板链接电脑后,在iTunes里找不到文件共享……
兰心  超级版主 2022-2-25 13#
gzhvinsonDJI FPV2-23 22:54
平板链接电脑后,在iTunes里找不到文件共享……
楼主您好,需要先点击一下【手机图标】,劳烦您再按照10楼的路径操作一下看看。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-2-25 14#
兰心超级版主2-25 11:20
楼主您好,需要先点击一下【手机图标】,劳烦您再按照10楼的路径操作一下看看。
[图片]
虚拟飞行APP的logs,谢谢!

链接:https://pan.baidu.com/s/1jtp6u1bmLgg8k6j00gB4gg
提取码:qd4r
兰心  超级版主 2022-2-26 15#
gzhvinsonDJI FPV2-25 23:02
虚拟飞行APP的logs,谢谢!

链接:https://pan.baidu.com/s/1jtp6u1bmLgg8k6j00gB4gg
提取码:qd4r
感谢您的回复,这边先进一步核实,后续再同步给您,烦请耐心等待。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-2-26 16#
兰心超级版主2-26 10:57
感谢您的回复,这边先进一步核实,后续再同步给您,烦请耐心等待。
兰心  超级版主 2022-3-9 17#
楼主您好,不好意思久等了,烦请查看一下飞行眼镜和遥控器的固件版本是否最新,如果不是,需要进行更新,然后再连接虚拟飞行app,看看是否有可以正常运行。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-3-16 18#
兰心超级版主3-9 18:10
楼主您好,不好意思久等了,烦请查看一下飞行眼镜和遥控器的固件版本是否最新,如果不是,需要进行更新,然后再连接虚拟飞行app,看看是否有可以正常运行。
眼镜和遥控的固件已经是最新的了,还是不行......
请问是不是虚拟飞行APP不支持ipad mini2的?
兰心  超级版主 2022-3-19 19#
gzhvinsonDJI FPV3-16 15:56
眼镜和遥控的固件已经是最新的了,还是不行......
请问是不是虚拟飞行APP不支持ipad mini2的?
楼主您好,不好意思久等了,ipad mini 2的确是不在兼容列表内,如果身边有其他设备,可以尝试更换看看。

【兼容性要求】
推荐系统:iOS 11.0或更高版本。
推荐设备:
iPhone:
iPhone 7Plus、iPhone 8、iPhone 8Plus、iPhone X、
iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone SE 2、iPhone 11、iPhone 11Pro、iPhone 11ProMax、iPhone12、iPhone 12mini、iPhone 12Pro、iPhone 12ProMax。
i Pad:
iPad6th Generation, iPad7th Generation, iPad8th Generation, iPadAir 3, iP adAir 4, iPadpro2ed, i Pad pro3rd,iPadpro4th, iPadpro1st 10.5", iPadpro1st 11", i PadPro2ed 11"。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-3-20 20#
兰心超级版主3-19 18:00
楼主您好,不好意思久等了,ipad mini 2的确是不在兼容列表内,如果身边有其他设备,可以尝试更换看看。

【兼容性要求】
推荐系统:iOS 11.0或更高版本。
推荐设备:
iPhone:
iPhone 7Plus、iPhone 8、iPhone 8Plus、iPhone X、
iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone SE 2、iPhone 11、iPhone 11Pro、iPhone 11ProMax、iPhone12、iPhone 12mini、iPhone 12Pro、iPhone 12ProMax。
i Pad:
iPad6th Generation, iPad7th Generation, iPad8th Generation, iPadAir 3, iP adAir 4, iPadpro2ed, i Pad pro3rd,iPadpro4th, iPadpro1st 10.5", iPadpro1st 11", i PadPro2ed 11"。
无偶非德   2022-12-13 21#
麻烦问下苹果14也是出现闪退,也是不匹配吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论