正在上传图片(0/1)

御三初试智能跟随差点炸机

手机看帖 25 1130
1月30日下午天气晴朗,闲着没事,想着试下智能跟随。结果差点炸机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-4 3#
不知道什么原因突然会去绕飞???,绕飞就绕飞,避障呢?
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-2-4 4#
御3的智能跟随有很多选项,你是不是点了环绕了?
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-4 5#
楼主辽阳的??感觉应该是环绕开启后你选择了背后跟随吧
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-4 6#
Mr野雷DJI Mavic 32-4 10:43
楼主辽阳的??感觉应该是环绕开启后你选择了背后跟随吧
没选环绕
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-4 7#
光影居士DJI Mavic 32-4 10:15
御3的智能跟随有很多选项,你是不是点了环绕了?
没有选环绕,只选择跟随
孤标傲世  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-4 8#
你应该是从背后跟随,飞机会往你身后绕
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-4 9#
铺路石2-4 10:53
没有选环绕,只选择跟随
御3跟随有8个方向的跟随,飞机会判定面对你和哪个方向,如果你选择背后跟随,它就会先环绕到你背后,然后再跟随
皖美视界  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-4 10#
自己操作的不对
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-4 11#
djiuser_6niQXqs  Air 2s认证用户 2022-2-4 12#
正确的处置方式
夏清  超级版主 2022-2-4 13#
楼主您好,建议您在开阔环境下再使用智能跟随模式,在使用智能跟随模式时,请时刻注意飞行路径上的障碍物。
如您对本次飞行存在疑问,建议您同步飞行记录后联系我们的在线技术支持,他们会引导您进一步处理。
在线技术支持:https://www.dji.com/cn/support?site=brandsite&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Argali  DJI Mavic 3T认证用户 2022-2-4 14#
有树,还敢低侧飞,以为是穿越机?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-4 15#
也许是操作不对,问题是这避障是什么情况,我设定的是遇障碍刹车的,树枝也细枝也非单条
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-4 16#
夏清超级版主2-4 12:03
楼主您好,建议您在开阔环境下再使用智能跟随模式,在使用智能跟随模式时,请时刻注意飞行路径上的障碍物。
如您对本次飞行存在疑问,建议您同步飞行记录后联系我们的在线技术支持,他们会引导您进一步处理。
在线技术支持:https://www.dji.com/cn/support?site=brandsite&from=nav
谢谢!还好只损坏了两叶桨
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-4 17#
这高度和环境,炸了也没多大事,最多桨叶有点损伤
DJI耗子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-4 18#
铺路石2-4 12:21
也许是操作不对,问题是这避障是什么情况,我设定的是遇障碍刹车的,树枝也细枝也非单条
是不是档位设置不对,看你视频飞机动作很快,如果是在S档上避障是关闭的,你设置避障是刹停或者绕行都不起作用。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-4 19#
DJI耗子2-4 13:04
是不是档位设置不对,看你视频飞机动作很快,如果是在S档上避障是关闭的,你设置避障是刹停或者绕行都不起作用。
是n档,从来没有用过s档
DJI耗子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-4 20#
铺路石2-4 13:06
是n档,从来没有用过s档
那不应该呀,这么明显的障碍物,御3是可以避开的。我也试过同类障碍,完美避开。当初拍摄时你还有印象没,那个障碍物提示音有木有?可以去专门试一下你飞机的避障功能哦。有问题早点找大疆解决
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-4 21#
看下飞行记录,发上来呢?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-4 22#
DJI耗子2-4 13:18
那不应该呀,这么明显的障碍物,御3是可以避开的。我也试过同类障碍,完美避开。当初拍摄时你还有印象没,那个障碍物提示音有木有?可以去专门试一下你飞机的避障功能哦。有问题早点找大疆解决
当时应该没有提示音。之前也简单试过有避障提示,但也没敢在靠近障碍物试刹车
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-4 23#
安迪kotDJI Mavic 32-4 15:40
看下飞行记录,发上来呢?
飞行记录在什么地方看?
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-4 24#
铺路石2-4 16:47
飞行记录在什么地方看?
APP,我的,,,,
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-4 25#
从形态上看属于新生力量
菘䯳哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-5 26#
楼主您好,感谢您的建议。这边已反馈至相关工程师评估,感谢您的支持与理解。
djiuser_wEXVUdi  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-6 27#
自动功能只能在大草原使用。其他地方使用会吓死人
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论