正在上传图片(0/1)

我的Air2s飞上高树了,拿不下来。请问怎么走保险?

手机看帖 40 1600
2022.1.15日(腊月13)我的Air2s侧飞上高树了,拿不下来。
请问怎么走保险?

我的保险到2022.7到期,不知道我的是不是飞丢险。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-5 3#
时隔20天风霜雪雨,今天用精灵P4p到查看还在上面。拍了上面的照片
石榴姐  超级版主 2022-2-5 4#
楼主您好,很遗憾看到这个消息。该情况建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-5 5#
石榴姐超级版主2-5 15:36
楼主您好,很遗憾看到这个消息。该情况建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
今天上班了么?
董翀  X5S认证用户 2022-2-5 6#
想办法弄下来
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-5 7#
找个长的杆子弄下来,然后再走快速换新
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-2-5 8#
把树锯了
石榴姐  超级版主 2022-2-5 9#
wds湘里乡人Air 2s2-5 15:39
今天上班了么?
您好,春节期间一直都有上班哦~
CATIII  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-5 10#
看找人的价格 值不值得取下来
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-5 11#
这个可以爬树上去拿嘛。
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-5 12#
董翀DJI Mavic 32-5 16:29
想办法弄下来
是想在保险期(2022.7)到期前,先想办法取。树围4米树高20米古树,确实不容易爬,得专业绳索上升器攀登上去。估计得1000元以上费用。
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-5 13#
Mr野雷DJI Mavic 32-5 16:39
找个长的杆子弄下来,然后再走快速换新
没有20米的长杆可用,就是有也举不起来,
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-5 14#
几百年的国家保户古树,不敢砍
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-5 15#
CATIIIDJI Mavic 32-5 17:48
看找人的价格 值不值得取下来
是想在保险期(2022.7)到期前,先想办法取。树围4米树高20米古树,确实不容易爬,得专业绳索上升器攀登上去。估计得1000元以上费用。
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-5 16#
世界尽头DJI Mavic 32-5 17:54
这个可以爬树上去拿嘛。
树围4米,得三四个人手拉手才能抱得到。树干高有20米。大古树
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-5 17#
拿弓箭射下来,还有那种射鱼的。
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-5 18#
qb0527DJI Mavic 32-5 18:14
拿弓箭射下来,还有那种射鱼的。
就是海底射沙鱼的那种武器?
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-5 19#
怎样查询自己买了哪种保险?
土司面包  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-5 20#
好尴尬
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-5 21#
wds湘里乡人Air 2s2-5 18:28
就是海底射沙鱼的那种武器?
射鲨鱼的有点过了,竹子的箭,尾部拴一条绳子,绕住树枝后,摇晃树枝,可能就掉下来了,那地方在山上吗?平地能进吊车的话,600-1000吊车搞定的事情。
雪候鸟   2022-2-5 22#
搞得我想过去一趟了,哈哈
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-5 23#
qb0527DJI Mavic 32-5 18:45
射鲨鱼的有点过了,竹子的箭,尾部拴一条绳子,绕住树枝后,摇晃树枝,可能就掉下来了,那地方在山上吗?平地能进吊车的话,600-1000吊车搞定的事情。
没有公路的山寨
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-6 24#
想办法取下来,换新需要998,不取下来需要4599。差价3千多,我想花1000元找人取下来还是值得的。
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-6 25#
用无人机套它
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-6 26#
可望不可及
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-6 27#
黄埔嘉人DJI Mavic 32-6 01:42
想办法取下来,换新需要998,不取下来需要4599。差价3千多,我想花1000元找人取下来还是值得的。
2022年7前保险到期,时间充足,应该能想办法拿到的
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-6 28#
yesiAir 2s2-6 07:52
用无人机套它
这个不行,在大树里面。搞不好又会搭进一架
雪候鸟   2022-2-6 29#
这个有人可以爬上去的,不难
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-7 30#
这个树,找个当地村民肯定能爬上去。
helonggen  DJI Air 3认证用户 2022-2-7 31#
感觉没20米高
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-7 32#
摇下来
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2022-2-8 33#
去报飞丢险。然后我去捡。哈哈哈。还是想办法弄下来吧!
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-14 34#
雪候鸟2-6 22:19
这个有人可以爬上去的,不难
       现在没必要去取了。我认为交了保险费,就万事大吉了。
       前天准备买攀树设备(1500元左右)上树取。下单前再次问下买无人机商,叫他再一次确定我有无保险,最后他说“我没有保险”,我说“我保险钱交你们了啊”,他说“我们会退给你的保险费”。
       这下我真的亏大了。
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-14 35#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 22-8 20:38
去报飞丢险。然后我去捡。哈哈哈。还是想办法弄下来吧!
       前天准备买攀树设备(1500元左右)上树取。下单前再次问下买无人机商,叫他再一次确定我有无保险,最后他说“我没有保险”,我说“我保险钱交你们了啊”,他说“我们会退给你的保险费”。
       这下我真的亏大了。
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-14 36#
石榴姐超级版主2-5 17:02
您好,春节期间一直都有上班哦~
       这下我真的亏大了。
石榴姐  超级版主 2022-2-14 37#
wds湘里乡人Air 2s2-14 14:22
       这下我真的亏大了。
您好,请问您是通过官方渠道购买的飞行器吗?
雪候鸟   2022-2-15 38#
wds湘里乡人Air 2s2-14 14:21
       这下我真的亏大了。
交了保险钱就要激活随心换啊,是商家黑了保险费?
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-15 39#
雪候鸟2-15 12:39
交了保险钱就要激活随心换啊,是商家黑了保险费?
我不知道还要激活,以为钱交了就万事大吉了
楼主  Air 2s认证用户 2022-2-15 40#
石榴姐超级版主2-14 15:57
您好,请问您是通过官方渠道购买的飞行器吗?
应该是大疆的受权店吧。我的悟2和P4P几块电池都是在他那买的。他店在当地也是个大的店了。
我以为钱交了,就万事大吉了。不知道还要激活什么码。第一次买无人机险,没经验。
石榴姐  超级版主 2022-2-18 41#
wds湘里乡人Air 2s2-15 20:45
应该是大疆的受权店吧。我的悟2和P4P几块电池都是在他那买的。他店在当地也是个大的店了。
我以为钱交了,就万事大吉了。不知道还要激活什么码。第一次买无人机险,没经验。
楼主您好,非常抱歉让您久等了。您购买了随心换之后的确是需要进行激活绑定才能正常使用的哈,感谢您的支持与理解。
12下一页
已累计飞行172131米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论