正在上传图片(0/1)

2022年正月初五,首炸。。。。。。

手机看帖 43 2151
夜景拍摄中,N档侧飞,毫无征兆的情况下,撞在了大楼的保温层里面。
没有避障了。还是吹的很爆的避障,不知道去了哪里。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-5 3#
吸附再墙上啦...
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-5 4#
穿心箭DJI Mavic 32-5 22:52
吸附再墙上啦...
北方的楼房都有保温层,泡沫苯板那种,撞里面去了。
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-2-5 5#
大疆是光学避障,在夜间,在反光物前等于调到了S档,那就是个瞎子。
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-5 6#
晚上避障不起作用的。
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-5 7#
应该用扎更贴切,扎在墙上了。
djiuser_2417_22  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-5 8#
我的是腊月二十八首炸,也是夜间飞行,构图过程中,倒退飞行幢在了建筑工地的脚手架上,电池都幢没了,工地保安不让进去寻找,无奈打110报警解决入工地问题。
ecf  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-5 9#
炸鸡案例必看,为了吸取教训。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-5 10#
男蛤蟆2-5 23:07
我的是腊月二十八首炸,也是夜间飞行,构图过程中,倒退飞行幢在了建筑工地的脚手架上,电池都幢没了,工地保安不让进去寻找,无奈打110报警解决入工地问题。
我这是进人家家里,用渔网打捞的。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-5 11#
这明显是认为原因
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-6 12#
你以为避障全天候的啊,看来是个直接上御3的,,,
大晚上避障不好使的
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-6 14#
咋取下来的?
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-6 15#
夜晚光线不足,避障失效的
frank 67  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-6 16#
侧飞前千万要先360度观察空域地形,特别是晚上避障不起作用时。我以前御二也这样炸过,自己全责。
皖美视界  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-6 17#
夜里无避障
北风之神11  Air 2s认证用户 2022-2-6 18#
不读说明书,就是有雷达该炸还是炸,交点学费不亏
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-2-6 19#
这个炸的很有水平和高度
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-6 20#
晚上还有避障的机子估计还得五年
草木皆为宾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-6 21#
这个不能怨大疆,只能自已负全责。用户手册中已有介绍:该机的避障系统是“视觉避障”。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-6 22#
夜间避障,没看图示指示呀
WaddlesMe   2022-2-6 23#
蜘蛛侠吗?黏墙上
土司面包  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-6 24#
夜间没有避障的,估计没注意系统提示。
这个插入的位置好尴尬啊
你这样打杆半径越来越大!不注意周围高于飞行高度很危险!如果在绕的同时给一点前推杆量保持环绕半径不变或者减小会安全点
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-2-6 26#
人为操作问题,晚上光线差无避障,
不过不破不立,不炸不换
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-6 27#
虽然很想笑,还是算了,不笑楼主了。。。

都不用夜里,天快黑避障就失效了,这个怨不得大疆,自己观察不仔细
helonggen  DJI Air 3认证用户 2022-2-6 28#
从不想着避障的路过
spancer  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-6 29#
夜里没有避障,要读说明书在去飞,吸取教训把~
菘䯳哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-6 30#
炸的厉害!炸的厉害!炸的厉害!
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-6 31#
夜间视觉避障失效的,怪你自己
夏清  超级版主 2022-2-6 32#
楼主您好,非常遗憾看到这一消息,视觉传感器的避障是需要在特定环境下才能生效的,具体您可参考用户说明,如下图所示:
夜间是无法满足开启视觉避障的要求,夜间飞行请注意飞行安全。
如飞行器已损坏,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测维修。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... av&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-6 33#
最爱看炸机了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-6 34#
夏清超级版主2-6 12:23
楼主您好,非常遗憾看到这一消息,视觉传感器的避障是需要在特定环境下才能生效的,具体您可参考用户说明,如下图所示:[图片]
夜间是无法满足开启视觉避障的要求,夜间飞行请注意飞行安全。
如飞行器已损坏,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测维修。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&site=brandsite&from=nav&from=nav
感谢,已经寄回。
老猫叔  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-6 35#
1.扎墙上比较有水平,估摸着弄下来费了不少劲。2.太阳下山后,避障就失效了,这个无解,民用无人机都这样。3.不要太过依赖避障,就算是白天侧飞刷锅前,也必须要观察地形,去年7月也是这样炸过一架,后来就学乖了,吃一堑长一智。
雷鸟  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-2-6 36#
及时是没有看说明书 那个app也会有提示 光线不足 避障失效
gameboykyo  FPV System认证用户 2022-2-6 37#
飞的不错,下次别飞了
董翀  X5S认证用户 2022-2-6 38#
晚上避障不好用
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-6 39#
确实可惜。。我拿到货,说明书至少读了三次啊。。。还有看看社区里的有关视频。。。小心小心再小心。。。
雪候鸟   2022-2-6 40#
还是得小心再小心啊
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-7 41#
老猫叔DJI Mavic 32-6 14:16
1.扎墙上比较有水平,估摸着弄下来费了不少劲。2.太阳下山后,避障就失效了,这个无解,民用无人机都这样。3.不要太过依赖避障,就算是白天侧飞刷锅前,也必须要观察地形,去年7月也是这样炸过一架,后来就学乖了,吃一堑长一智。
用渔网弄下来的,以后真得注意啦。吃一堑长一智啊。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论