正在上传图片(0/1)

RC PRO低清预览卡顿问题

手机看帖 12 1354
飞的时候没有卡顿,图传也没有卡顿,原视频也没有卡顿。但是低清预览卡顿比较多,是什么原因??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-6 3#
丢帧了吧
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-6 4#
没遇到
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-6 5#
我的也是这个情况。。我把屏控的SD卡已经在屏控里格式化了一下。还没 有测试。。。之前有个朋友 说格一下就好了。但不知道真的假的。我有机会了试一下。和你说的情况一样一样的。。但版主也没有说个所以然来。。。只说是干扰的情况。。。
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-6 6#
我的基本上是5秒左右就顿一下。。。飞行时录像屏控直接预览的低清时,不下载原片直接回放屏控里的低清飞录时的缓存下来的那个片子。。就是楼主说的这种情况。。不管远近。。和高低。。
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-7 7#
和大疆手机硬件有关系吧
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-7 8#
期待版主答复啊。。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-8 9#
DJI_568992-6 21:49
我的也是这个情况。。我把屏控的SD卡已经在屏控里格式化了一下。还没 有测试。。。之前有个朋友 说格一下就好了。但不知道真的假的。我有机会了试一下。和你说的情况一样一样的。。但版主也没有说个所以然来。。。只说是干扰的情况。。。
攻城狮回电话给我说,卡顿是 4k 60帧的原因,30帧就不会卡顿。。。晕死。。。
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-9 10#
黄埔嘉人DJI Mavic 32-8 21:56
攻城狮回电话给我说,卡顿是 4k 60帧的原因,30帧就不会卡顿。。。晕死。。。
还是硬件原因。呵呵。。。。看来这JIUCAI。。。。真是当定了。。呵呵。。后期没法解决。。让我看一下设置。
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-9 11#
黄埔嘉人DJI Mavic 32-8 21:56
确实是这样的。我的设置也是60fPS。。。那就是说,没有其他的解决办法了是吗。有没有说后期优化解决掉的可能性呢?呵呵。。。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-9 12#
DJI_568992-9 18:28
确实是这样的。我的设置也是60fPS。。。那就是说,没有其他的解决办法了是吗。有没有说后期优化解决掉的可能性呢?呵呵。。。
攻城狮告诉我他们会想办法优化。。。至于能不能,就呵呵了。
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-11 13#
黄埔嘉人DJI Mavic 32-9 23:41
攻城狮告诉我他们会想办法优化。。。至于能不能,就呵呵了。
今天做了测试。。。4k60FPS 50FPS都存在上述问题,,,调成4K 30fps情况相对缓解。。。。缓存下来的片,仔细看还是有点。只是不明显了。。希望后期优化能够解决。。。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-11 14#
DJI_56899DJI OM 52-11 11:03
今天做了测试。。。4k60FPS 50FPS都存在上述问题,,,调成4K 30fps情况相对缓解。。。。缓存下来的片,仔细看还是有点。只是不明显了。。希望后期优化能够解决。。。
48帧的下次试试。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论