正在上传图片(0/1)

版主和管理员进 御2电池售后维修的事情

手机看帖 19 1613
    事情是这样的,春节期间我的一部御2Pro的其中一块电池出现了问题,具体是电池装上机身连接遥控后,手机界面提示“电池通讯异常”,现在无法获取电池电量,也无法起飞了,但是还能开机录制啥的,那个没问题。
   这部御2Pro是我从另一个人买的二手机器,从他到我使用到现在,应该至少两年多了,出现问题的这块电池,循环次数大概40次左右,可以肯定不到50次,也没有鼓包啥的。
   我要咨询的是,因为这块电池并不是我第一手从大疆官方买的,买的是二手,现在我这边好像找不到对应的维修窗口,我该从那里寄给你们维修?哪个网页可以弄?
   本来我想重新买一块顶上去的,但是网上那些均价都要500元以上。如果这个可以修,维修费用在200以内的话,还是维修这个好了。
   麻烦版主和管理员知道电池维修寄修的窗口,告知我一声,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-2-6 3#
电池有问题是不修的…
如果还没过保就会给你免费换新,
过保了就要自己买。
通讯不良可能插的不好试试拔出再好好插一下
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-6 4#
平常心面对DJI Mini 22-6 09:27
电池有问题是不修的…
如果还没过保就会给你免费换新,
过保了就要自己买。
通讯不良可能插的不好试试拔出再好好插一下
是修不了还是维修成本过高,不如买新的?你说的办法我试过了,都不行的,现在电池外观非常新,如果就这样抛弃了,有点可惜。关键是现在外面卖的电池也很贵,没有500是搞不定的。
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-6 5#
电池:大疆不维修的,保内免费换,保外花钱保平安!
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-2-6 6#
OneyongMavic 2 Pro2-6 09:33
是修不了还是维修成本过高,不如买新的?你说的办法我试过了,都不行的,现在电池外观非常新,如果就这样抛弃了,有点可惜。关键是现在外面卖的电池也很贵,没有500是搞不定的。
建议在官网买电池,动力电池关乎飞行的安全,官网买且有保障!
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-6 7#
电池是个损耗品。。。所以,不修理,保内算大疆的,保外自己搞定。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-6 8#
静悄悄的飞行DJI Mavic 32-6 09:39
电池:大疆不维修的,保内免费换,保外花钱保平安!
保外花钱保平安意思是重新买一块保平安??
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-6 9#
在官网上购买大疆电池吧。
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-6 10#
OneyongMavic 2 Pro2-6 10:03
保外花钱保平安意思是重新买一块保平安??
对的,电池不维修,过保只能买一块新电池,私人另说
夏清  超级版主 2022-2-6 11#
楼主您好,此情况建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&site=brandsite&from=nav&from=nav
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-6 12#
电池通讯异常这毛病比较新颖
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-2-6 13#
先电话问问400,确定保外一点都不修再说
方华航拍  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-6 14#
yanran090266Mavic 2 Pro2-6 13:25
我前几天有三块同一天出了这个问题 飞完充电管家充电显红色 无法充电 装入飞机显示电池通讯异常 准备返厂
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-7 15#
方华航拍Mavic 2 Pro2-6 21:45
我前几天有三块同一天出了这个问题 飞完充电管家充电显红色 无法充电 装入飞机显示电池通讯异常 准备返厂
你是用了非原装的充电器或充电管家吗?我的大概率是因为用了非原装充电器管家造成的,为了贪图几块电池同时充,把电池充坏了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-7 16#
yanran090266Mavic 2 Pro2-6 13:25
估计就是里面的某个芯片芭比Q了,造成无法获取电池的信息(电量、软件版本、电压等等)
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-7 17#
OneyongMavic 2 Pro2-7 09:37
估计就是里面的某个芯片芭比Q了,造成无法获取电池的信息(电量、软件版本、电压等等)
我御2前几天飞的时候95%电,飞出去不到10秒钟电量就显示0%迫降,天气2~3度吧,回来充电测试几次又正常了。天气太冷造成的
成博士陕西旅游  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-14 18#
检测结果基本上都是:电芯损坏。电池已经报废。
如果保修期免费更换,保修期外,自己重新花899买一块。
我的好几块出现这问题了。一块899的电池,循环不到30次,就彻底报废了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-14 19#
成博士陕西旅游3-14 19:47
检测结果基本上都是:电芯损坏。电池已经报废。
如果保修期免费更换,保修期外,自己重新花899买一块。
我的好几块出现这问题了。一块899的电池,循环不到30次,就彻底报废了。
不好意思,让你失望了,花了60大洋修好了,飞了有十次左右,没有问题。另外说一下,出现该问题,确实是我使用操作的问题,跟大疆无关
成博士陕西旅游  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-14 20#
OneyongMavic 2 Pro3-14 20:38
不好意思,让你失望了,花了60大洋修好了,飞了有十次左右,没有问题。另外说一下,出现该问题,确实是我使用操作的问题,跟大疆无关
说真的,大疆的电池返厂,我很少听说花60块钱能修的。基本上都是要更换。看来你这个问题不大。
你的操作问题,能否具体说一说什么操作问题?也让大家避免踩坑。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-15 21#
成博士陕西旅游3-14 21:30
说真的,大疆的电池返厂,我很少听说花60块钱能修的。基本上都是要更换。看来你这个问题不大。
你的操作问题,能否具体说一说什么操作问题?也让大家避免踩坑。
大疆根本不理你了,因为已经过保了,想花钱让他修他都让你换块新电池了,最后是找第三方维修家搞得。就是用第三方的充电器冲坏了充电芯片,导致无法识别电池信息(电池通讯异常),换电池充电芯片就可以了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论