正在上传图片(0/1)

Air遥控器按钮问题

手机看帖 8 673
Air1,遥控器的录像按钮按一下就会录视频,但是会立即停止录制(sd卡显示视频时长为0秒,相当于没有录制)无法使用遥控器自带按钮录制视频。这个问题存在有一段时间了,只不过我昨天录了很多视频,才发现这个问题带来的不便超出我的想象
我昨天彻底明白了地狱开局的含义
红圈为起飞地点
附上航拍照片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-2-6 4#
楼主您好,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... av&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-6 5#
夏清超级版主2-6 12:27
楼主您好,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&site=brandsite&from=nav&from=nav
请问大概多久我可以把遥控器拿回来,顺便问一下电池循环次数少于200可以寄到大疆售后中心检修吗
夏清  超级版主 2022-2-6 6#
不发布精灵52-6 14:52
请问大概多久我可以把遥控器拿回来,顺便问一下电池循环次数少于200可以寄到大疆售后中心检修吗
楼主您好,当我们售后中心收到您的产品后,大概在5个工作日左右能够完成处理,电池也是可以寄回到我们售后中心进行详细检测的。
会飞的神兽  Osmo Mobile SE认证用户 2022-9-9 7#
想说这地离我家不远,飞友是不是也住附近啊!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-9-10 8#
会飞的神兽Air 2s9-9 15:41
想说这地离我家不远,飞友是不是也住附近啊!
現在在加拿大了
会飞的神兽  Osmo Mobile SE认证用户 2022-9-10 9#
你个渣渣DJI Avata9-10 07:05
現在在加拿大了
哈哈有点远了!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-9-10 10#
会飞的神兽Air 2s9-10 12:24
哈哈有点远了!
以前是住附近的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论