正在上传图片(0/1)

御3 动力系统异常

手机看帖 15 5087
先前偶尔会出现一下这种提示,但一般重启之后就没有了,
有差不多半个月没飞了,本来想着今天天气难得好,没有下雨,下雪想 出来飞一下,结果
从昨天开始出现这个提示之后,无论是重启多少次,甚至到第二天依然有这个错误提示飞机无法起飞

飞机没有炸过机 无语了,看来这硬件的确是看人品中奖

动力系统硬件异常,请重启飞机( Code :30210)
电子调速器异常,请联系售后服务( Code :30038)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-1 3#
和保养有很大关系
frank 67  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-1 4#
机器设备一个流水线出来的总体品质是一样,虽说出问题是极小概率,但谁碰到就是100%的故障率,只能说运气不好,春节是不能玩了。好在有售后服务,保修吧!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-1 5#
frank 67DJI Mavic 32-1 20:26
机器设备一个流水线出来的总体品质是一样,虽说出问题是极小概率,但谁碰到就是100%的故障率,只能说运气不好,春节是不能玩了。好在有售后服务,保修吧!
已经返修了,郁闷

平时倒是很爱惜的,虽说不至于供起来,但也不是说像小宝宝一样不敢碰 就是很正常的使用飞机也没有炸过机,也没有碰撞 总体来说,这一次对御3的确比较失望,没有先前两次买大疆的机器时那种安全感
兰心  超级版主 2022-2-1 6#
葉月DJI Mavic 32-1 20:33
已经返修了,郁闷

平时倒是很爱惜的,虽说不至于供起来,但也不是说像小宝宝一样不敢碰 就是很正常的使用飞机也没有炸过机,也没有碰撞 总体来说,这一次对御3的确比较失望,没有先前两次买大疆的机器时那种安全感
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,设备寄回后,烦请告知一下案例号,兰心这边跟进处理。
皖美视界  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-1 7#
葉月DJI Mavic 32-1 20:33
已经返修了,郁闷

安全感这三个字形容的好
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-1 8#
兰心超级版主2-1 20:44
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,设备寄回后,烦请告知一下案例号,兰心这边跟进处理。
CAS-8224591-J0H4M6 这个是案利号
根据我个人的理解,从这两个错误提示来看,应该只是电机出问题,维修应该属于很快的那种,希望能快速维修,早日寄回来
兰心  超级版主 2022-2-1 9#
葉月DJI Mavic 32-1 20:57
CAS-8224591-J0H4M6 这个是案利号
根据我个人的理解,从这两个错误提示来看,应该只是电机出问题,维修应该属于很快的那种,希望能快速维修,早日寄回来
感谢您的回复,兰心明白您的意思,收到后会安排加急处理的,请您放心。
董翀  X5S认证用户 2022-2-2 10#
小概率事件?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-2-2 11#
哎,感觉质量问题越来越多了
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-2-2 12#
有下雪代表温度很低了,
会否因为超过了电池工作温度所以无法起飞呢?
平常心面对DJI Mini 22-2 12:07
有下雪代表温度很低了,
会否因为超过了电池工作温度所以无法起飞呢?
零下20度飞过御2 ,正常无故障。
fansb882c538  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-2-4 14#
我的御3,在2月3日也出现了同样问题,反复开机多次
还是无法起飞,只能返厂了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-6 15#
fansb882c538Mavic Mini2-4 04:09
我的御3,在2月3日也出现了同样问题,反复开机多次
还是无法起飞,只能返厂了。
唉,这一次真的是,对御3的质量很无语
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-2-7 16#
返厂吧,厂家的责任,要让他们给看看
djiuser_YmaaaMF   2022-6-13 17#
返厂如何了  是更换配件 还是怎么调节 花了多少大洋
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论