正在上传图片(0/1)

加4G模块搜星依然很慢

手机看帖 19 1341
还以为有4G搜星能快一些,结果晚上在寒风中傻傻等待,眼看着电量从100降到89,只搜到12颗星,限飞30米
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
皖美视界  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-2 3#
同样的位置我连接热点测试 10秒能刷新导航点
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-2 4#
御2,8颗星就能刷新返航点了。这御3,14颗起步。。。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-2 5#
还是飞起来30米停一会靠谱
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-2 6#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-2 15:50
还是飞起来30米停一会靠谱
环境关系也很大
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-2 7#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-2 16:05
环境关系也很大
AGPS就是为了加快这种情况 但是我个人使用2次4G均没有感受到明显加速效果
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-2-2 8#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-2 16:29
AGPS就是为了加快这种情况 但是我个人使用2次4G均没有感受到明显加速效果
好像没有说过加了4G模块后会增加AGPS功能
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-2-2 9#
StunMavic 2 Pro2-2 14:35
御2,8颗星就能刷新返航点了。这御3,14颗起步。。。
这是因为御二只支持二个GPS系统,
而御三则支持三个GPS系统。
每个系统都要搜到基本数量的GPS,
所以GPS数量变多了才能起飞。
石榴姐  超级版主 2022-2-2 10#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。为了提高搜星的准确性,搜星过程可能需要花费一至两分钟是正常情况哈,烦请您核实一下。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-2 11#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-2 16:29
搜星速度相比御2如何?
皖美视界  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-2 12#
石榴姐超级版主2-2 17:38
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。为了提高搜星的准确性,搜星过程可能需要花费一至两分钟是正常情况哈,烦请您核实一下。
连接热点还是很快的
OsitaLV   认证飞友 2022-2-2 13#
着急了就别在地上搜,飞起来再说,反正有4G不失联
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-2 14#
呵呵
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-2 15#
石榴姐超级版主2-2 17:38
直到刷新返航点,得5分钟,还是在我飞起来溜达半天的情况下。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-2 16#
平常心面对DJI Mini 22-2 17:30
好像没有说过加了4G模块后会增加AGPS功能
所以说不知道莫名其妙置顶了个AGPS帖啥意思
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-3 17#
土司面包DJI Mavic 32-2 21:47
五分钟有点过分了,最近一次更新前我的御三搜星是很快的,快的十几秒提示返航点已刷新,慢的三十秒内,但是最近一次固件更新后搜星变慢了,一两分钟还是没有提示返航点已刷新。提示GPS信号弱,限高30米,这时候要是起飞,不到十米高度,星就马上多了,二十几颗。要是不急的话,我还是尽可能待在地上等搜星多了起飞,怕万一不稳定,漂移了炸机。
我起飞都给带屏遥控器WIFI。
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-3 18#
OsitaLVAir 2s2-2 20:15
着急了就别在地上搜,飞起来再说,反正有4G不失联
但是不保证不炸鸡
石榴姐  超级版主 2022-2-3 19#
土司面包DJI Mavic 32-2 21:47
您好,请问您是否有尝试更换其他环境进行飞测呢?是否也存在一样的情况呢?
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-2-4 20#
4G模块和GPS搜星没有一点关系。
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-2-7 21#
看我的帖子:
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295123
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论