正在上传图片(0/1)

HOBBYWING 2015新品X-ROTOR 40A PRO多旋翼专用电调开箱

手机看帖 6 4498
众所周知,HW是国内乃至世界引领电调行业的一家专业型研发企业,2014年HW利用自己的技术优势专门针对日益暴涨的多旋翼市场专门开发了“乐天”系列产品,解决了以往非专用电调应用在多旋翼产品上的诟病。
1. 乐天系列采用多旋翼专用核心程序,为配合高速运转的飞控系统,油门响应速度大幅度提升,从容应对各种挑战;
2. 高度智能化,自动调节进角,用户无需进行任何复杂的参数配置,出厂时的默认参数就可以满足绝大多数用户的应用;
3. 融入先进的同步整流技术,使得整个系统拥有更高的驱动频率,从而有效的降低电调的工作温度,减少系统的热损耗,提高工作效率从而提升飞行器的飞行时间。

今天早晨收到了来自深圳好盈科技的测试样机,开箱后发现是今年的新品X-ROTOR 40A专业版,小小激动之余先和大家一起分享测试样机的开箱照。

为了满足广大专业爱好者的需求,HW这次采用了全新的设计,模具化生产的外壳代替了以往的热缩套管,这样可以让XR-40A电调完美置入内径23mm碳纤管,搭配4014级别动力系统,是轴距800-1000mm多旋翼的绝佳选择。

外壳采用塑胶注塑,散热片与外壳完美贴合,和X-ROTOR 50A类似。

目前800-1400mm轴距的多旋翼飞行器大多采用外径25mm,内径23mm的碳纤管,以往的电调很少有专门针对多旋翼的外形设计,所以很难将电调置入电机座内,就别说是碳纤管这么狭窄的空间了。HW这次采用全新的设计理念,让外形与23mm内径碳纤管贴合,严丝合缝的置入管内而不会因为太松而产生震动。也许这就是模具化生产的好处,可以保证产品的一致性。

与之前放出的X-ROTOR 50A的区别,X-ROTOR 40A的底部取消了设置开关和航灯,这也是要将其置入管内的考虑。

X-ROTOR 40A在设计的时候充分考虑了出线的长度,电源线490mm,信号线580mm,这个尺寸对于800-1200这个轴距的多旋翼来说可以直接安装而不用担心线不够长的问题。

厂商提供的参数:
工作电压:6-25.2V(2-6S LiPo)
持续工作电流:40A(瞬间60A)
BEC:无
油门刷新频率:621Hz max.
体积:66X21.8X11mm
重量:48g

稍后装机进行实际飞行参数测试,完成后一起和大家分享!

梦想成就未来
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
独钓  Goggles认证用户 2015-1-24 3#
托啊托啊托啊托

没有给我送测就是托
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主   2015-1-24 4#
独钓 发表于 2015-1-24 12:12
托啊托啊托啊托

没有给我送测就是托
DJI都给你inspire了,我这个才值几个钱!
梦想成就未来
独钓  Goggles认证用户 2015-1-24 5#
aerohobby 发表于 2015-1-24 13:03
DJI都给你inspire了,我这个才值几个钱!
那是我买的
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
風城忠仔   2015-1-24 6#
這個放在DJI論壇好像有點不太適合...
9. 禁止在DJI社区以任何形式发布相关产品竞争者的广告以及消息。
風城瘋很大.......
楼主   2015-1-24 7#
風城忠仔 发表于 2015-1-24 20:44
這個放在DJI論壇好像有點不太適合...
9. 禁止在DJI社区以任何形式发布相关产品竞争者的广告以及消息。 ...
我这是新品分享,而且此产品和DJI没有竞争,对于DYI爱好者来说值得推荐!
子文知乐   2015-1-25 8#
完了完了,被曝光哦~~哈哈哈哈

到底是送的还是买的呀~~

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论