正在上传图片(0/1)

Phantom 2 Vision+ 云台摄像头存在倾斜的问题

手机看帖 8 2438
Phantom 2 Vision+ ,新买的机器。

拍摄完照片回来,发现照片存在一定程度倾斜,地平线左低右高。

观察了一下摄像头,发现机器启动后先是调整到水平,然后有一个停顿就变成了倾斜一点点。

问:1、不知道这个是不是正常现象?2、怎么解决拍摄画面倾斜的问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-1-25 3#
APP里面有个“升级中继器”,我手贱,升级了。

这个问题将导致摇控模型的时候,这边还能收到微信消息什么的,真心不想要,从哪里还能再改回去吗?
dkgzs  Inspire 2 L认证用户 2015-1-25 4#
我的机器也发现同样的问题,不过是有时候会
風城忠仔   2015-1-25 5#
沒辦法連接電腦!
micro-USB是否接線有問題呢?斷路 母頭端也要檢查下!
風城瘋很大.......
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-1-25 6#
建议楼主试试,连接电脑进行各种效准
alyyz  Goggles 2认证用户 2015-1-25 7#
狐狸乌鸦 发表于 2015-1-25 00:13
APP里面有个“升级中继器”,我手贱,升级了。

这个问题将导致摇控模型的时候,这边还能收到微信消息什么 ...
关掉数据连接不就行了?
楼主   2015-1-25 8#
alyyz 发表于 2015-1-25 15:23
关掉数据连接不就行了?

关掉数据连接就连wifi一起关掉了。
狐狸乌鸦 发表于 2015-1-25 15:30
关掉数据连接就连wifi一起关掉了。
不会啊,你什么手机会连wifi一起关?
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
夏清  超级版主 2015-1-26 10#
楼主你好,建议尝试连接调参软件,升级固件。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论