正在上传图片(0/1)

一些实用的问题,求dji官方解答,别无视啊!!

手机看帖 10 2116
1. 关于dji众多ios app未推出的问题
      关于ios app吐槽的问题论坛里很多的,究竟是等待appstore审核,尚未开发,有技术难关还是没有开发计划?至少让众多模友心里有个底啊,平板也价值不菲啊!!!
      如果己经开发完了,尚未过审核,可否提供下载???非appstore应用安装已经不难了吧!
2.关于lightbridge的问题
      lb的干扰问题应该很严重,究竟能否与其他2.4g频段设备使用呢?如果能,两机载端应相距多少距离?可靠连接距离会下降吗?
      还有就是关于lb的产品定位问题,主要关心下一步会整合地面站功能吗?因为lb的干扰问题2.4g蓝牙电台会不可靠吗?lb的osd功能真心觉得需要改进一下,目前不太好使啊!!其余问题,随时补充!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-2-6 3#
1、iOS app早就出来可以下载安装了,只是没上架,官网也找不到,只有用户之间已有的自行分享;
2、lb用的2.4G频段有20个信道,1-12是遥控器信道,13-20是图传信道,其中WiFi用的是2.4G中的1-12信道,所以附近有大功率无线路由器就会干扰遥控,图传可以不受影响,如果是Inspire 1,图传信道可以自己根据环境切换;我昨天在家飞模拟器的时候就遇到遥控器偶尔有干扰不过很快就能恢复,图传始终没有受影响,身边就有一台三天线的TP-Link无线路由器在工作;
3、地面站必须要整合啊,不过谁知道啥时候才出来
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
夏清  超级版主 2015-2-6 4#
楼主你好,DJI目前正在积极推动APPLE的应用审核,请您耐心等候;
另使用了lb后不可使用其他2.4G发射源,以免造成干扰。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-6 5#
OsitaLV 发表于 2015-2-6 13:08
1、iOS app早就出来可以下载安装了,只是没上架,官网也找不到,只有用户之间已有的自行分享;
2、lb用的2. ...
这位兄弟啊,你有lb的ios吗?求发邮箱哈!1094149353@qq.com,谢啦.
DJI-youzq  Phantom 3 Professional认证用户 2015-2-8 6#
LB使用的是2.4G的频段。和其他2.4G设备(wifi,蓝牙等)频段在同一个区域工作的时候必然存在干扰,具体影响多少很难有一个量的评判。所以为了安全,尽量在没有干扰的地方使用。如果一定要在某个有干扰的区域使用,可以使用lb的新到扫描功能,捡一个干扰相对少的频道使用。
Back to One   2015-2-11 7#
去百度搜一下,IOS APP

功夫不负有心人!!!!!!!!!!!!别问哥要link.哥不知道
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-26 8#
春节前APP就已经上架了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-2-26 9#
panzerelite 发表于 2015-2-26 13:44
春节前APP就已经上架了。
真的吗??是pilot app吧,我也听说了.下一步等lb ios app了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-26 10#
轻羽长空 发表于 2015-2-26 13:50
真的吗??是pilot app吧,我也听说了.下一步等lb ios app了
lb也有app么?这个真不了解了。
楼主   2015-2-26 11#
panzerelite 发表于 2015-2-26 14:54
lb也有app么?这个真不了解了。
嗯,要连接手机才能看回传呢(HDMI也行)
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-26 12#
轻羽长空 发表于 2015-2-26 16:41
嗯,要连接手机才能看回传呢(HDMI也行)
这个还真没了解到
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论