正在上传图片(0/1)

貌似官网是S1000+不是买来就能飞的?

手机看帖 20 2867
貌似官网是S1000+不是买来就能飞的?
还得自己装配电池和地面站以及图像传输器?

有没有“悟” Inspire 1这种但是续航能超过一个小时的  
没有我就不玩了,感觉很烧钱的样子

我很希望能航拍,但是最多投入3.5万。。屌丝伤不起啊!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
flylomo   2015-2-6 3#
续航超过一小时?去买张机票吧,3、5个小时不成问题。
lailay   2015-2-7 4#
油动直机能解决
nader_zhu.163  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-7 5#
可以啊  需要自己DIY了  组要大机架 配大电机 大尺寸的桨  就没问题
http://foxtech.taobao.com
楼主   2015-2-7 6#
nader_zhu.163 发表于 2015-2-7 10:30
可以啊  需要自己DIY了  组要大机架 配大电机 大尺寸的桨  就没问题
看有个公司6万多能飞72小时

nader_zhu.163  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-7 7#
yehehan 发表于 2015-2-7 11:13
看有个公司6万多能飞72小时
电动 没有能飞72小时的
http://foxtech.taobao.com
風城忠仔   2015-2-8 8#
3.5萬要像悟!又要能飛1h
有難度
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-2-9 9#
S1000+是机架,需配备动力系统、图传系统等设备,楼主可选用一体机,如inspire 1 ,phantom等;
如楼主需一小时以上续航,基本只能考虑油机,但油机震动情况不适合航拍作业;
楼主可联系周边代理询问方案。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-10 10#
劝楼主还是别买了,真没有能飞1小时的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
东皮  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-11 11#
说实话,飞久了会出事的。20分钟左右一次,正好可以休息下再飞。大疆的产品很有逻辑性,人性程度很高。
yink555666   2015-2-15 12#
一个小时,等几年估计有吧
子文知乐   2015-2-17 13#
夏清 发表于 2015-2-9 14:27
S1000+是机架,需配备动力系统、图传系统等设备,楼主可选用一体机,如inspire 1 ,phantom等;
如楼主需一 ...
亲,s1000+是包括动力系统的。需要配的是飞控,图传,osd,电池等……
夏清  超级版主 2015-2-17 14#
子文知乐 发表于 2015-2-17 11:31
亲,s1000+是包括动力系统的。需要配的是飞控,图传,osd,电池等……
抱歉,是我疏忽了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
子文知乐   2015-2-17 15#
夏清 发表于 2015-2-17 11:35
抱歉,是我疏忽了。
天天加班,辛苦哈~
刺客大师   2015-2-18 16#
子文知乐 发表于 2015-2-17 11:38
天天加班,辛苦哈~
请呵护她。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
刺客大师   2015-2-18 17#
S1000+是专业航拍了,配大云台,飞控,和图传。飞不了多久。兄弟要是玩这个,老婆这关要过。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
鹰视传媒  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-18 18#
不经过专业培训很难。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-26 19#
路过支持一下。
cinau   2015-11-20 20#
感谢提供信息。
楼主   2015-11-26 21#
谢谢答疑,我已近入了p3a
静飘   2016-11-20 22#
呵呵呵!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论