正在上传图片(0/1)

维修好后出现的异常 - 云台问题

手机看帖 21 4650
精灵2炸机后,送大疆做了维修,收到后首次试飞,出现了图传的问题(画面马赛克并卡住不动),然后又出现云台故障。

有时APP上面显示画面和云台电机故障,有时没有画面仅显示云台电机故障。

摄像头有时能进行向下的转动,但转到45度时就卡住了。

有时候开机后,遥控器(包括在APP上)对摄像头的俯仰无法进行遥控(任何操作都没有反应)

有时候开机后,摄像头自行在做上下抖动,如下面的视频显示:

在此提供的图片和视频,希望有助于大疆了解问题所在(已经做了刷机,但无法解决以上问题)

无画面/云台电机故障

无画面/云台电机故障

有画面/显示电机故障

有画面/显示电机故障

卡住/不再动的摄像头

卡住/不再动的摄像头
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-2-9 3#
再返厂一次
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
風城忠仔   2015-2-9 4#
看樣子只能再送一次了
風城瘋很大.......
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-10 5#
再返厂了…就像楼主头像一样要冒险精神啊
夏清  超级版主 2015-2-10 6#
楼主你好,请联系我们进行返修,很抱歉造成您的不便。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-10 7#
夏清 发表于 2015-2-10 09:58
已经安排顺风快递寄回厂里了。

1月6号寄回厂里维修,1月17号还没收到寄回的,导致1.18-2.01美国行没有办法用到精灵。

这次,2月18号去泰国,能在之前收到寄回的精灵么?能么~能么~能..........
夏清  超级版主 2015-2-10 8#
adamjin 发表于 2015-2-10 12:03
已经安排顺风快递寄回厂里了。

1月6号寄回厂里维修,1月17号还没收到寄回的,导致1.18-2.01美国行没有办 ...
您是否方便留下快递单号?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sctam  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-2-10 9#
:o
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-10 10#
夏清 发表于 2015-2-10 14:17
您是否方便留下快递单号?
顺丰 207591028594 谢谢!
夏清  超级版主 2015-2-10 11#
adamjin 发表于 2015-2-10 16:19
顺丰 207591028594 谢谢!
好的,收到,我尽量帮您看看,期间您可拨打400 7000 303转2查询返修进度。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-11 12#
夏清 发表于 2015-2-10 17:39
好的,收到,我尽量帮您看看,期间您可拨打400 7000 303转2查询返修进度。
非常感谢!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-12 13#
夏清 发表于 2015-2-10 17:39
夏清姑娘,我查询到我的快递是今天上午送到贵公司的,我仍然抱有一线希望,期待能够尽快修复并在年前收到,能否拜托你协助催促一下,我自己也与你们的400多联系一下。谢谢!
夏清  超级版主 2015-2-12 14#
adamjin 发表于 2015-2-12 08:54
夏清姑娘,我查询到我的快递是今天上午送到贵公司的,我仍然抱有一线希望,期待能够尽快修复并在年前收到 ...
好的~
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-13 15#
刚才联系了售后维修,我的机器已经维修完毕并完成试飞,今天就能安排顺丰空运出来。
激动不已~
谢谢夏清姑娘!
夏清  超级版主 2015-2-13 16#
adamjin 发表于 2015-2-13 16:25
刚才联系了售后维修,我的机器已经维修完毕并完成试飞,今天就能安排顺丰空运出来。
激动不已~
谢谢夏清 ...
祝爽飞~~
68684018@qq.com   2015-3-12 17#
我也是出现这个问题,返修回来就出现云台电机异常问题!太让人头痛!!!!!失望之极!
ehao731@163.com   2015-3-15 18#
我的是升级固件后出现云台电机异常,无法控制
碧海*蓝天   2015-3-17 19#
夏清 发表于 2015-2-10 09:58
呵呵,对你们的维修真是无语
夏清  超级版主 2015-3-17 20#
碧海*蓝天 发表于 2015-3-17 09:38
呵呵,对你们的维修真是无语
楼主遇到什么问题了呢?不知夏清是否可以为您效劳?
碧海*蓝天   2015-3-17 21#
夏清 发表于 2015-3-17 10:40
楼主遇到什么问题了呢?不知夏清是否可以为您效劳?
我用我的人格保证不是误操作,并且电池没有低电量报警,请问飞机为啥突然升高,造成坠机
碧海*蓝天   2015-3-17 22#
还有云台一共有哪些部分组成,能列个清单给我吗
夏清  超级版主 2015-3-17 23#
碧海*蓝天 发表于 2015-3-17 12:25
还有云台一共有哪些部分组成,能列个清单给我吗
楼主您好,建议您拨打400 7000 303转1联系我们的技术支持。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论