正在上传图片(0/1)

看看我的精灵2 3D云台,抖动成什么了

手机看帖 18 3365
调了一个多星期,换减震球,升级,飞机感度都试了,还是有这个晃动,

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-22 3#
总感觉是上下俯仰晃动
flyinsky   2015-2-22 4#
带的是狗3还是狗4?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-22 5#
flyinsky 发表于 2015-2-22 17:10
带的是狗3还是狗4?
是GOPRO3+
北方好啊。。。这么大飞常
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
風城忠仔   2015-2-22 7#
俯仰+1
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-22 8#
什么意思啊

風城忠仔   2015-2-22 9#
送修回廠看起俯仰電機好像有點問題!
風城瘋很大.......
QFJ20  Osmo Mobile认证用户 2015-2-23 10#
你的桨是不是有缺损?减震球是换软了么?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-23 11#
QFJ20 发表于 2015-2-23 10:31
你的桨是不是有缺损?减震球是换软了么?
没有检查过了,飞上去明显肉眼能看到云台俯仰电机上下抖动,
MASTERASSASSIN   2015-2-23 12#
是不是摔過?
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-23 13#
双11刚买的
MASTERASSASSIN   2015-2-23 14#
不好意思,帮不上什么
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
tengshongshan  Phantom 3 Professional认证用户 2015-2-23 15#
如果用软的减震球的话,横滚和俯仰的基础感度调至80试下
ldp6000.163  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-24 16#
1、狗三相机底座与电机周接触的地方有个薄膜导电带,是用双面胶粘住的,在装饰盖里边,如果偶然遇到高温,薄膜导电带也会蹭刮到电机轴连接外壳的,也会产生这个抖动。
2、如果经常在地面起飞,有异物进入电机同样会出现这个情况。
3、俯仰电机轴与相机固定座的创动部分有一个定位销,内六方顶丝,那个螺丝松动了也是这个情况。
     个人直观判断,不一定正确,检查一下没有坏处。
lpctstr   2015-2-24 17#
那个抗干扰板装了没有?
QFJ20  Osmo Mobile认证用户 2015-2-25 18#
1551035864.qq 发表于 2015-2-23 11:13
没有检查过了,飞上去明显肉眼能看到云台俯仰电机上下抖动,

那你可以考虑返厂了...如果还在保修期的话就出点运费...
夏清  超级版主 2015-2-25 19#
楼主你好,建议拨打400 7000 303联系技术支持寄回,我们会为您进行检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
125168798   2015-2-26 20#
返厂吧,会免费帮你弄好的。
已累计飞行99170米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论