正在上传图片(0/1)

关于模拟器

手机看帖 25 7526
刷了一天DCL后,感觉自己有些进步了,虽然赛道转弯不大行,但正常的操作等基本没问题了。于是我继续用大疆的模拟器刷了二十分钟后,结果我直接就晕了,感觉自己完蛋,不会玩了,不知道其他人有没这样
大疆模拟器不合理的地方:
1、转弯教学,这里我感觉对于新手挺不友好的,如果想一直刷,直到熟练的话,就得不断的忍受前面的那段教学,可这太费时间了,我刷了一下后还是放弃改自由模式了
2、教学里的重新开始,正常按下右边的键之后就是重新开始,可这个重新开始是接前面没完成的关卡,而我只是想重头刷,不要继续,这也是影响我直接放弃转弯教学关卡的原因
3、自由模式里缺乏城市地图,个人觉得城市地图才是最好的训练手段
4、油门这块,大疆模拟器是简单粗暴的归为加油门就是上升,减油门就是下降,可飞机姿态才是真正的影响因素,我不知道其他人的操作感觉咋样,对于我来说不是太友好,和DCL感觉不一样
因为是新手,不太清楚实际的穿越器的油门等情况,但感觉大疆模拟器有点问题,觉得DCL做的更好一些,或许更贴近实际
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
您好,感谢您的反馈,这边是模拟器开发组:

1. M挡转弯教学在完成前面的教学以后建议 使用 快速重置 功能,即遥控器侧面的C2键或点击屏幕快速重置,可以帮您重置回起飞点,不会重置整个关卡。教学关卡方面我们会根据大家的反馈持续优化。

2. 后续会增加更多地图供用户体验。

再次感谢您的反馈,我们将持续努力优化产品,给大家带来更好的体验。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-3-8 4#
模拟器相关人员3-8 20:50

1. M挡转弯教学在完成前面的教学以后建议 使用 快速重置 功能,即遥控器侧面的C2键或点击屏幕快速重置,可以帮您重置回起飞点,不会重置整个关卡。教学关卡方面我们会根据大家的反馈持续优化。

再次感谢您的反馈,我们将持续努力优化产品,给大家带来更好的体验。
C2就是回到当前关卡的起点,而不是整个的起点,也不需要重新启动,这个不太合理,特别是转弯教学阶段
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-3-8 5#

同样的直线教学关卡我就觉得很合理,可以不断的重来以最终做到一次通关,而不是磕磕碰碰的过,那样没有任何意义
暴走大兔子  FPV System认证用户 2021-3-8 6#
还必须连眼镜,就不能遥控器接手机吗飞个模拟器还挺麻烦的。模拟器的重力感觉有点低 飘飘的
美哉溪口  DJI FPV认证用户 2021-3-8 7#

赶紧上安卓版的模拟器,大家都在等了。
djiuser_k3g6StF   2021-3-8 8#
哎,啥时候出pad或者安卓系统的虚拟飞行啊?对没iphone的太不友好了!!!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-3-8 9#
暴走大兔子3-8 21:08
还必须连眼镜,就不能遥控器接手机吗飞个模拟器还挺麻烦的。模拟器的重力感觉有点低 飘飘的
我是主要眼镜调好后戴着戴着就糊了……不知道是什么原因的
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-3-8 10#
djiuser_k3g6StF3-8 21:14
哎,啥时候出pad或者安卓系统的虚拟飞行啊?对没iphone的太不友好了!!!
用电脑吧,上DCL的模拟器,还是很好使的,或者lifttoff之类的,我是觉得DCL的画质比较好,就是得花个几十块买个正版的比较好
djiuser_k3g6StF   2021-3-8 11#
就怕玩了你说的然后安卓出了虚拟后不会玩了。。。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-3-8 12#
djiuser_k3g6StF3-8 21:31
就怕玩了你说的然后安卓出了虚拟后不会玩了。。。
个人觉得大疆的虚拟器目前做的不是特别完善,各有千秋,我是都一起玩着的,目前DCL玩的多,大疆玩不了多久就得充电,不够我刷的,另外大疆的相对于DCL更容易刷吐,虽然我目前没吐过
对啊,啥时候出安卓的模拟器,大家都在等
浪剑_石头Mavic Air 23-8 21:02
C2就是回到当前关卡的起点,而不是整个的起点,也不需要重新启动,这个不太合理,特别是转弯教学阶段
收到,感谢您对转弯教学关卡的反馈意见,我们会对转弯关卡的重置逻辑进行优化。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-3-9 15#
模拟器相关人员3-9 12:26
收到,感谢您对转弯教学关卡的反馈意见,我们会对转弯关卡的重置逻辑进行优化。
还有个是不是灵敏度可以设置为允许调整,现在的灵敏度个人感觉貌似高一些
浪剑_石头Mavic Air 23-9 14:55
还有个是不是灵敏度可以设置为允许调整,现在的灵敏度个人感觉貌似高一些
可以的,下个版本会支持灵敏度,exp与角速度等调参,新版本会尽快在本月内更新
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-3-10 17#
模拟器相关人员版主3-9 16:12
可以的,下个版本会支持灵敏度,exp与角速度等调参,新版本会尽快在本月内更新
给力!
寂寞的凡人  Osmo Pocket 3认证用户 2021-3-13 18#
问一下楼主玩DLC是在window下么?是不是需要安装什么驱动,电脑能识别C5遥控器,但是设备管理器里 显示未知的设备,游戏里显示HID interface,但是无法操作啊
未知设备显示:
HS-data channel  
MA channel
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-3-13 19#
寂寞的凡人Mavic 2 Pro3-13 01:39
问一下楼主玩DLC是在window下么?是不是需要安装什么驱动,电脑能识别C5遥控器,但是设备管理器里 显示未知的设备,游戏里显示HID interface,但是无法操作啊
未知设备显示:
MA channel
在设置-调频发射器里设置匹配下就好了,不需要专门的驱动
Titan126  DJI FPV认证用户 2021-3-25 20#
寂寞的凡人Mavic 2 Pro3-13 01:39
未知设备显示:
MA channel
同样问题,搞了好几天了,WIN10就是识别不出手柄
寂寞的凡人  Osmo Pocket 3认证用户 2021-3-25 21#
Titan1263-25 00:35
打开飞机,眼镜,遥控器,全部激活更新固件以后就可以了
Titan126  DJI FPV认证用户 2021-4-3 22#
寂寞的凡人DJI FPV3-25 11:45
打开飞机,眼镜,遥控器,全部激活更新固件以后就可以了
嗯,谢谢,已经搞定了
djiuser_HchvjoZ   2021-8-12 23#
模拟器相关人员版主3-8 20:50

请问air2s遥控器能兼容模拟器吗
djiuser_FEhh9Pf   2021-9-14 24#
希望多出点地图,
djiuser_f1EWblu   2021-9-26 25#
模拟器相关人员版主3-8 20:50

什么时候出安卓版的模拟器。
djiuser_f1EWblu   2022-9-4 26#
华为P40PPOR鸿蒙系统  手机上不卡 为什么到眼镜里面一卡一卡 根本不能练习
djiuser_XxONvAT   2023-11-20 27#
Titan126DJI FPV2021-3-25 00:35
同样的问题,这么弄?
已累计飞行4629662米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论