正在上传图片(0/1)

"集智可靠 创造非凡"A3飞控开箱

手机看帖 11 4207
有幸拿到了A3的飞控,在这给大家做一个简单的开箱。可能是最早的开箱之一了,后续可能会给大家上使用测评。
    A3飞控沿用了DJI现今一贯的高大上设计风格,全黑的外包装,手感非常不错。拿到手上有一定的分量,让人感觉到了这是DJI当仁不让的重量级产品。盒子顶部印有A3(AUTOPILOT SYSTEM)LOGO,左下方为DJI LOGO。二右下角特别标注了A3非常重要的三个功能:SDK、INTELLIGENT NAVIGATION以及三度冗余系统。

打开包装盒就能看到A3飞控系统的三大主要模块:GPS-COMPASS PRO、FLIGHT CONTROLLER以及PMU PRO。此次A3相比前一代产品A2,将IMU模块直接内置到了主控中,这使用户将A3装到自己的飞行器上时,能有相比A2更大的自由度。并且用户可自行选择加配冗余系统,组成三度冗余。

A3的SLOGAN。Ultimate Reliability.Infinite Possibility 集智可靠,创造非凡。

再近距离看看三大模块。

物品清单、快速上手指南、免责声明和安全操作指引,都被放在了盖子的下方,拉开贴纸即可看到。

给物品清单一张特写。

配件盒。是不是叫ACCESSORIES才对哈。

配件全家福。

主控模块。

下方为CAN1口(默认接GPS COMPASS)、RF(默认连接LB2)、LED接口、还有iESC电调接口。

上方为一些功能扩展接口。

右边为2号冗余IMU接口,以及PMU模块接口。

作坊为1号冗余IMU接口,以及一个CAN口。

全新升级的GPS-COMPASS PRO模块。

PMU PRO模块相比A2薄了一些。

配件盒内的LED模块,继承了Micro USB口,用于连接电脑,使用DJI ASSISTANT 2调参软件。

配件盒内的GPS安装杆,有长短两种可选用。

配件盒内的Micro USB线,以及5条舵机线。

配件盒内的3M胶、3根尼龙扎带、水平珠、XT60母头、螺丝以及一根拧螺丝的小工具。

以上就是开箱的所有内容。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-4-28 3#
沙发备用。
livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2016-4-28 4#
看上去很高大上,期待实际表现的测试,相信比A2会提高了一个等级。
隔壁小黄  Inspire 2认证用户 2016-4-28 5#
老司机带带我
n78tao  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 6#
楼主土豪
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-28 7#
壕哥专用   
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-4-28 8#
   期待实测啊,看着就流口水啊。。。三度冗余相比上一代安全稳定性又提升了不少。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
kwokfushing  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-19 9#
土豪啊
女司机  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-20 10#
楼主土豪。。。。。。
yc0951  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-7-15 11#
你好,你的qq是多少?寻求a3飞控的安装技术支持,我的微信18609510017我的qq287580319
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-7-16 12#
yc0951 发表于 2016-7-15 20:49
你好,你的qq是多少?寻求a3飞控的安装技术支持,我的微信18609510017我的qq287580319 ...
你是啥不会装。
DJI宁夏  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-11-10 13#
已经安装完成交付使用,请问你是DJI的技术支持吗?
已累计飞行12049661米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论