正在上传图片(0/1)

请问四大美女 灵眸外接电源的问题

手机看帖 7 3072
我昨天买了个osmo刚发布的外置电源转换器。晚上查了下资料:
支持DJI 充电器型号
PH4C100(Phantom 4 - 100W 充电器)
ADE019(Phantom 3 - 100W 充电器)
A14-057N1A(Phantom 3 - 57W 充电器)
ADE018(Inspire 1 - 180W 充电器)
A14-100P1A(Inspire 1 - 100W 充电器)

支持DJI 智能电池型号
PH4-5350mAh-15.2V(Phantom 4 智能飞行电池*)
PH3-4480mAh-15.2V(Phantom 3 智能飞行电池**)
TB47/TB48(Inspire 1 智能飞行电池**)
844297-4350mAh-15.2V(Ronin 智能电池**)
824380-3400mAh-14.8V(Ronin 智能电池**)
423496-1580mAh-14.4V(Ronin-M 智能电池**)

还有核对了手上有的设备的电压规格: osmo的充电器是:12.6V  电池电压是:11.1v   悟的充电器输出是:36.3V  t48电池的电压是:22.8v。
可以看出电压规格是不一样的那么就请解答:
如果接 悟的T48电池或者 悟的充电器不同的充电器接在电源转换器上 是否会烧坏灵眸?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-4-29 3#
有专用的转接线的哦

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-29 4#
秋香 发表于 2016-4-29 11:33
有专用的转接线的哦
线应该没有转换电压的功能吧?悟本身配一个转换线啊 ??
秋香  管理员 2016-4-29 5#
78193950@qq.com 发表于 2016-4-29 12:17
线应该没有转换电压的功能吧?悟本身配一个转换线啊 ??
http://store.dji.com/cn/product/ ... om=related_products
电源转接器可以转电压,线不能,所以用的时候要连在一起用。

它是改变了这个输入到osmo的电压的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-3 6#
懂了
崇左新视界  Phantom 4 Pro认证用户 2016-5-5 7#
我买的,居然用不了。不管是接精灵3还是悟的充电器,电池都不能开机,红灯闪了一下就停了。
397113545@qq.co  Inspire 1认证用户 2016-6-1 8#
谢谢楼主 学习到了
zhangyingzhuang  DJI Mavic 3E认证用户 2016-6-7 9#
崇左新视界 发表于 2016-5-5 11:04
我买的,居然用不了。不管是接精灵3还是悟的充电器,电池都不能开机,红灯闪了一下就停了。 ...
多重启几次就行了,我的也是这问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论