正在上传图片(0/1)

筋斗云系列挂单反,拍照怎么能控制快门的?

手机看帖 7 1700
3个问题请教各位!
专业飞行平台挂单反的话是要先开机再飞行吗?
如果要拍照的话怎么实现遥控快门的?
还有飞行在空中能自由切换拍照和录像模式吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-5-4 3#
楼主,这个首先需要看您用什么云台了,通常是需要映射一个二维开关,然后可以通过这个开关控制相机快门哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2016-5-4 4#
楼主,这个首先需要看您用什么云台了,通常是需要映射一个二维开关,然后可以通过这个开关控制相机快门哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-4 5#
如果是gh4呢,要先开机再飞吧
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-4 6#
石榴姐 发表于 2016-5-4 14:46
楼主,这个首先需要看您用什么云台了,通常是需要映射一个二维开关,然后可以通过这个开关控制相机快门哦。 ...
GH4和5D3这类的,是不是都得先开机在飞,空中不能像精灵3这些一体机那样遥控切换录像和拍照模式吧,光圈和快门也不能调节吧?
石榴姐  超级版主 2016-5-4 7#
547125122 发表于 2016-5-4 16:26
GH4和5D3这类的,是不是都得先开机在飞,空中不能像精灵3这些一体机那样遥控切换录像和拍照模式吧,光圈 ...
建议您拨打一下我们400技术支持热线咨询更多,石榴姐对于筋斗云系列产品确实不太熟悉,我们会有相关同事专门帮您解答疑惑,并协助您调试安装等。
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2016-5-4 8#
547125122 发表于 2016-5-4 16:26
GH4和5D3这类的,是不是都得先开机在飞,空中不能像精灵3这些一体机那样遥控切换录像和拍照模式吧,光圈 ...
我的是s1000+,挂的是GH4相机。是这样的,飞机需要再配云台才能控制,比如说你想用GH4相机,那么就要加阐思的GH4云台,大疆商品列表里面有。关于飞机起飞才能拍摄问题,其实飞机起飞和控制云台是两码事,因为云台只要通电后,就能用遥控机控制录像和拍照。录像和拍照都可以通过遥控器来控制
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-5 9#
bey21ond 发表于 2016-5-4 18:47
我的是s1000+,挂的是GH4相机。是这样的,飞机需要再配云台才能控制,比如说你想用GH4相机,那么就要加阐 ...
GH4要先开机吧,遥控对相机操作方面应该达不到一体机的方便程度吧?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论