正在上传图片(0/1)

请问灵眸可以放阳台上当监控么

手机看帖 18 1763
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
601363072  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-5 3#
也有主播直播过手持云台,不知道是哪个厂家的,感觉没有OSMO平稳。
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-5 4#
可以当监控
当然  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-5-5 5#
这个问题问的挺长远。可以,多买几个,放在家里各个角落进行录像监控,你的任务就是挨个跑着给他们换电池,开关,录像,都有活干,呵呵
zhuoran5  FPV System认证用户 2016-5-5 6#
没必要啊 主播买个智云夹手机就行
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2016-5-5 7#
做监控肯定是大材小用了,专做监控的摄像头便宜的选择太多了。

网络主播如果镜头是固定的也不必选带云台的吧。
fuyuxiang0271@s   2016-5-5 8#
..... osmo 能支撑多久的连续运行啊~~
P-47  Inspire 1认证用户 2016-5-5 9#
想不出OSMO做监控的实际意义,你是想地震了房塌了云台还立着是吧?
楼主   2016-5-5 10#
楼主   2016-5-5 11#
楼主   2016-5-5 12#
楼主   2016-5-5 13#
P-47  Inspire 1认证用户 2016-5-5 14#
文质彬彬 发表于 2016-5-5 19:10
这里智商真TM让人汗颜,帖子都说好了,希望它被淘汰和在家闲置时的时候,镜头还发挥监控的效能。能插句话 ...
不得了,突然发现楼主才是本坛智商最高人,膜拜呀!
扁豆  Air 2s认证用户 2016-5-5 15#
文质彬彬 发表于 2016-5-5 19:20
测下智商再来,谢谢!
楼主智商真TM高,连我这不会骂人的都忍不住赞叹一句了!
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
community_user_  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-6 16#
楼主好高智商,我来看看撕逼
勇哥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-6 17#
有爱好的人感觉多少都该有些素质,冷嘲热讽别人你很受用吗?还有要说怪话,也别假斯文,何必用字母呢。即使是网络这种虚拟环境,你更该文明,别认为没有约束就暴露出人性的弱点。你和你面对面的人也这样说话吗?如果也这样那可能是你性格所致,无可厚非。如果仅仅在网上这样,你该反省下。网络空间也得文明,还有不少飞友得看帖呀
勇哥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-6 18#
有个“假电池”那个配件,叫外接电源转换器,用它再连接充电器,应该算解决了交流电长时间供电。
楼主   2016-6-4 19#
楼主   2016-6-4 20#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论