正在上传图片(0/1)

MAVIC用安卓手机是怎么连接

手机看帖 14 7548
请问MAVIC用安卓手机是怎么连接,我的是TYPE C接口,用连接线连遥控器上的USB接口后,还能夹在遥控器上吗?
连接安卓手机后会不会很丑?
最好能有图片。。。。。

谢谢~!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-29 3#
遥控器主体的底部有个USB口
除了山川大地,还有我的后脑勺。
石榴姐  超级版主 2016-9-29 4#
楼主,不会滴,遥控器左边手柄卡槽内会有数据线供链接手机。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-29 5#
石榴姐 发表于 2016-9-29 18:26
楼主,不会滴,遥控器左边手柄卡槽内会有数据线供链接手机。
关键看疗效 主要是安卓的兼容性 总感觉还是苹果更好
石榴姐  超级版主 2016-9-30 6#
雪.雷.风 发表于 2016-9-29 22:30
关键看疗效 主要是安卓的兼容性 总感觉还是苹果更好
推荐您到时候使用我们移动设备列表内的移动设备哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-30 7#
石榴姐 发表于 2016-9-30 14:18
所以我还得换手机 换还不换果 呵呵 钱啊 为了DJI 我也是拼了
石榴姐  超级版主 2016-9-30 8#
雪.雷.风 发表于 2016-9-30 14:34
所以我还得换手机 换还不换果 呵呵 钱啊 为了DJI 我也是拼了
其实石榴姐也用安卓,你不妨先到时候先试试,看看兼容性再决定嘛!
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-30 9#
石榴姐 发表于 2016-9-30 15:04
其实石榴姐也用安卓,你不妨先到时候先试试,看看兼容性再决定嘛!
好的 到时候再看 我是昨天下单 估计10月下旬能到吧
石榴姐  超级版主 2016-9-30 10#
雪.雷.风 发表于 2016-9-30 15:52
好的 到时候再看 我是昨天下单 估计10月下旬能到吧
预祝你早日收到。
楼主   2016-9-30 11#
石榴姐 发表于 2016-9-30 15:58
预祝你早日收到。
TYPE C接口需要另外购买????
现在好像还没卖的哦。。。。
我的是荣耀V8手机。
楼主   2016-9-30 12#
石榴姐 发表于 2016-9-30 14:18
石榴姑娘,我就是想知道,我的手机是荣耀V8(TYPE C接口),购买MAVIC 7999元套餐后是否还需要另外购买遥控器转换线?
石榴姐  超级版主 2016-9-30 13#
翔天8121 发表于 2016-9-30 18:41
石榴姑娘,我就是想知道,我的手机是荣耀V8(TYPE C接口),购买MAVIC 7999元套餐后是否还需要另外购买遥 ...
亲,建议您问下我们商城的客服同事,我记得mavic新机应该是有标配3条数据线的,您可以确认一下,因为现在新机还没有发货,石榴姐暂不能给你确定的答复。
506314691  Mavic Pro认证用户 2016-10-2 14#
石榴姐 发表于 2016-9-30 19:04
亲,建议您问下我们商城的客服同事,我记得mavic新机应该是有标配3条数据线的,您可以确认一下,因为现在 ...
官网写的默认是micro-USB,现在新机都type-C了,type-C需要额外购买???
石榴姐  超级版主 2016-10-4 15#
506314691 发表于 2016-10-2 14:46
官网写的默认是micro-USB,现在新机都type-C了,type-C需要额外购买???
如果出货时没有配type-c就需要您单独购买,目前尚不知情哦。您可以询问商城的同事。
fans316bcf57  Mavic Pro认证用户 2018-11-2 16#
就这样连。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论