正在上传图片(0/1)

御3的4G模块问题

手机看帖 9 1531
请问4美,御3的RCPRO可不可以用手机的热点连接飞机上的4G模块?办两张副卡好烦。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
帕帕奇诺  Goggles 2认证用户 2022-1-29 3#
好像不可以
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-29 4#
400块收一个普控就全解决了,而且只需要一个模块
唯爱  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-29 5#
不可以我看抖音博主测试了,连热点用不了。
石榴姐  超级版主 2022-1-29 6#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。不支持的哦,由于 Wi-Fi 抗干扰能力差,为了保障飞行安全,在连接 Wi-Fi 热点的时候,无法使用增强图传。所以是需要两张SIM卡分别安装在飞行器和RC Pro的4G 模块中。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-29 7#
石榴姐超级版主1-29 14:45
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。不支持的哦,由于 Wi-Fi 抗干扰能力差,为了保障飞行安全,在连接 Wi-Fi 热点的时候,无法使用增强图传。所以是需要两张SIM卡分别安装在飞行器和RC Pro的4G 模块中。
呃!好吧,坑死。
快拍有外星人  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-29 8#

要么带两个遥控器(带屏和普通),要么给带屏控再买一个模块+手机卡,都不得劲
djiuser_2dW9G7J   2022-1-29 9#
石榴姐超级版主1-29 14:45
请问两张卡是一个号吗?
djiuser_2dW9G7J   2022-1-29 10#
请问御3的RCPRO端与飞机端是用一号双卡还是要两号两卡?
jatgz020  Spark认证用户 2022-1-29 11#
djiuser_2dW9G7J1-29 21:07
请问御3的RCPRO端与飞机端是用一号双卡还是要两号两卡?
一号可以有两张卡?不行的吧?两号两卡就行了,你注册自己手机的号就行,以便收到验证码的。。。
已累计飞行2970017米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论