正在上传图片(0/1)

120W快充能给御3充电吗

手机看帖 11 2402
我有个120W的充电头,能给御3电池充电吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-1-29 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。为了保证充电速度,建议您优先使用包装内附带的 DJI 65W 便携充电器。其他功率在 60 瓦以上的,支持 PPS/PD 协议的充电器也可以给 Mavic 3 进行充电哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
犀利的豆子  DJI Action 2认证用户 2022-1-29 4#
大疆的充电是PPS,兼容PD,所以看看你这个充电器,上面要是标了3-20V,5A(这种电压区间可变的是PPS的标注方式)或者20V,5A(这种电压一档一档的是PD的标注方式)就可以,不放心的话可以把充电器的标签拍照发出来大家看看
开飞机の舒克  DJI Action 2认证用户 2022-1-29 5#
https://bbs.dji.com/thread-292394-1-1.html
之前有个PM回复贴,很详细,可以看看
楼主  X5S认证用户 2022-1-29 6#
石榴姐超级版主1-29 15:05
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。为了保证充电速度,建议您优先使用包装内附带的 DJI 65W 便携充电器。其他功率在 60 瓦以上的,支持 PPS/PD 协议的充电器也可以给 Mavic 3 进行充电哈。
他这个充电器120W比标配65W大多了,用大功率会对电池有啥影响吗,比如说寿命啥的
楼主  X5S认证用户 2022-1-29 7#
犀利的豆子DJI Mavic 3 Cine1-29 15:08
大疆的充电是PPS,兼容PD,所以看看你这个充电器,上面要是标了3-20V,5A(这种电压区间可变的是PPS的标注方式)或者20V,5A(这种电压一档一档的是PD的标注方式)就可以,不放心的话可以把充电器的标签拍照发出来大家看看
我看了是第二种,现在担心的是120W比标配65大多了,大功率充电会不会对电池有啥影响
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-1-29 8#
艺瑶影视航拍DJI Mavic 31-29 15:47
他这个充电器120W比标配65W大多了,用大功率会对电池有啥影响吗,比如说寿命啥的
不会的,现在的快充都会自适应了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-29 9#
艺瑶影视航拍DJI Mavic 31-29 15:48
我看了是第二种,现在担心的是120W比标配65大多了,大功率充电会不会对电池有啥影响
电池不给你冲进去的
楼主  X5S认证用户 2022-1-29 10#
小公园の王DJI Mavic 3 Cine1-29 15:52
不会的,现在的快充都会自适应了
要是这样的话连车充都可以用小米那个了 那个100W才99
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-1-29 11#
艺瑶影视航拍DJI Mavic 31-29 16:02
我用的是小米的120W充电器,比官方的快
石榴姐  超级版主 2022-1-29 12#
艺瑶影视航拍DJI Mavic 31-29 15:47
您好,您可以参考四楼回复的链接哈~
李漠  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-20 13#
艺瑶影视航拍DJI Mavic 31-29 16:02
楼主你买车充了吗? 我现在就在看小米99的那个
已累计飞行15038375米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论