正在上传图片(0/1)

御3官方配的包太**了吧,背带连接线的配件无撞击无磨损的情况下坏了

手机看帖 25 1284
就是斜挎带子上的五金卡扣掉了一半,这种无外力无撞击的五金件坏的情况
能走售后的吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-1-30 3#
如果有保修,我就上图给大家看看,没有的话,我也懒得弄了
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-30 4#
这么优秀吗
FrameBritain  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-30 5#
可以走,我的air2的包也是第一天收到正常背负带子断了跟售后反应然后寄回去重换了一个,就是周期比较久,两个星期
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-30 6#
有保修的
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-1-30 7#
有保修吧
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-30 8#
都是这样就对了
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-30 9#
有外力也不应该那么容易坏
石榴姐  超级版主 2022-1-30 10#
楼主您好,很遗憾看到这一消息。能否提供一下相关截图,这边会协助您进一步核实。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-1-30 11#
石榴姐超级版主1-30 10:36
楼主您好,很遗憾看到这一消息。能否提供一下相关截图,这边会协助您进一步核实。
感谢帮忙想个办法  无外力损伤  其中有个小螺丝脱落  造成挎带连接五金无法工作  
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-30 12#
毫无疑问有保修
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-30 13#
我常用也是斜挎背
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-30 14#
外观看的很厚实,也很重,应该结实耐用呀?我因嫌太重改用其他双肩包了。
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-30 15#
我今天用了一次还好没事,不然就哭了。

Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-30 16#
买个其它大品牌的包比较靠谱
石榴姐  超级版主 2022-1-30 17#
阿棉哥Ronin S1-30 12:21
感谢帮忙想个办法  无外力损伤  其中有个小螺丝脱落  造成挎带连接五金无法工作  [图片][图片][图片][图片]
您好,烦请您告知一下具体的购买时间和订单号,这边会进一步为您核实。
rzjiarui888  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-30 18#
看图是塑料铆钉没鉚好
小强3号  DJI Neo认证用户 2022-1-30 19#
求教程, 背包背坏了才能换新的..谢谢
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-1-30 20#
石榴姐超级版主1-30 16:03
您好,烦请您告知一下具体的购买时间和订单号,这边会进一步为您核实。
DJI Care 随心换 (2年版)服务协议
协议号:43065B32ED2B3F5F
购买时间1月15号
石榴姐  超级版主 2022-2-2 21#
阿棉哥Ronin S1-30 23:56
DJI Care 随心换 (2年版)服务协议
协议号:43065B32ED2B3F5F
购买时间1月15号
您好,非常抱歉让您久等了。烦请您使用自助寄修服务将背包寄回,这边会重新为您更换。感谢您的支持与理解。自助寄修网址如下:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-2-4 22#
石榴姐超级版主2-2 12:14
您好,非常抱歉让您久等了。烦请您使用自助寄修服务将背包寄回,这边会重新为您更换。感谢您的支持与理解。自助寄修网址如下:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢初三就给我回复,现在被困老家回不了深圳,我想问下
1.寄回有时间上的限制吗?
2.返修的周期有多久回寄?
3.会算掉我保险上的维修次数吗?
石榴姐  超级版主 2022-2-5 23#
阿棉哥Ronin S2-4 00:05
谢谢初三就给我回复,现在被困老家回不了深圳,我想问下
1.寄回有时间上的限制吗?
2.返修的周期有多久回寄?
3.会算掉我保险上的维修次数吗?
您好,明白您的顾虑。建议您尽快寄回,寄回后将相关案例号给到我。目前部分地区受疫情影响和交通管制,无法保证回寄时效哈,这边收到后会第一时间协助您处理的,该情况是不会使用您的保险次数的,请您放心。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-2-28 24#
石榴姐超级版主2-5 13:08
您好,明白您的顾虑。建议您尽快寄回,寄回后将相关案例号给到我。目前部分地区受疫情影响和交通管制,无法保证回寄时效哈,这边收到后会第一时间协助您处理的,该情况是不会使用您的保险次数的,请您放心。
看来我是回不了深圳了,不敢回去。所以拖到今天才寄CAS-8408282-Z6H7Z4
烦请帮忙处理
石榴姐  超级版主 2022-2-28 25#
阿棉哥Ronin S2-28 01:38
看来我是回不了深圳了,不敢回去。所以拖到今天才寄CAS-8408282-Z6H7Z4
烦请帮忙处理
楼主您好,感谢您的回复,石榴会帮您跟进处理哦,后续您也可留意查收短信和邮件,感谢您的理解与支持。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-3-4 26#
石榴姐超级版主2-28 19:01
楼主您好,感谢您的回复,石榴会帮您跟进处理哦,后续您也可留意查收短信和邮件,感谢您的理解与支持。
感谢dji的四美的协助,已经换新
谢谢
石榴姐  超级版主 2022-3-5 27#
阿棉哥Ronin S3-4 21:00
感谢dji的四美的协助,已经换新
谢谢
楼主您好,您客气了呢,后续有其它的疑问,欢迎您随时与我们联系,祝您飞行愉快~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论