正在上传图片(0/1)

最近发现经常有莫名其妙的限高?

手机看帖 19 1640
有没有其他飞友遇到呢,大家一起讨论下,版主能不能解释下?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-30 3#
真没碰到这种限高高度,都是120和500,雪景真的不错!
djiuser_lrHt8Ya  DJI FPV认证用户 2022-1-30 4#
自己去设置看看?有个限高。我上次固件升级,就把我自己设置的限高四百米自动改成限高120米
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-1-30 5#
这个倒是第一次看到,看看在设置里面有什么异样?
djiuser_wDvv2ff   2022-1-30 6#
应该是你无意碰到了高度设置
张胜利的老父亲  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-30 7#
设置错误
石榴姐  超级版主 2022-1-30 8#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您查看一下是否在安全设置中设置了最大飞行高度呢?
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-30 9#
这些莫名其妙的限高,这么多年还真没遇到过。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-30 10#
djiuser_wDvv2ff1-30 09:05
应该是你无意碰到了高度设置
明显不是啊,第一张图是我自己遇到的,当时第一块电池五百米没问题,第二块电池就这样了,,,

第二张图看到朋友圈的,发图的估计自己都没还发现
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-30 11#
石榴姐超级版主1-30 11:29
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您查看一下是否在安全设置中设置了最大飞行高度呢?
并没有哦,,当时第一块电池五百米没问题,第二块电池就这样了,,
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-30 12#
别这么斩钉截铁,好歹我也是从18年开始飞的,这点常识性错误不会犯。

第一张图是我自己遇到的,当时第一块电池五百米没问题,下来换了第二块电池就这样了,,,
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-30 13#
图中显示404米限高区的信息,原因是你自己设置的最高飞行高度正好是404米。如果你设置高度是90米,那飞机也会显示出限高区为90米。我国规定的限高区是120米,飞机在限高区内高度达到120米后想再飞更高一些有电子围栏的控制,是飞不上去的。有的国家规定无人机在任何区域放飞限高都是120米,注意在那里你若放飞高于120m即违法了。所以大疆无人机在你设置最高飞行高度时,如若超过了120米,屏幕会显示提示信息,提醒注意不要违法。
djiuser_wDvv2ff   2022-1-30 14#
安迪kotDJI Mavic 31-30 11:56
明显不是啊,第一张图是我自己遇到的,当时第一块电池五百米没问题,第二块电池就这样了,,,

第二张图看到朋友圈的,发图的估计自己都没还发现
哦哦,那就不清楚啥原因了
石榴姐  超级版主 2022-1-30 15#
安迪kotDJI Mavic 31-30 11:57
并没有哦,,当时第一块电池五百米没问题,第二块电池就这样了,,
您好,请问您是在同一天进行飞测的吗?同您核实一下,您使用的是DJI Mavic 3吗?此外也烦请您点击左下角地图查看是否处于限高区哈。
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-30 16#
我上周末在门头沟放飞御3,用得还是没有更新的老固件。那里肯定不是限高区。因为有雾,我设定了限制最大飞行高度为105米,结果飞上天高度到达105米时屏幕显示“限高区105米”。当时我一愣,按照以往的飞其他机型的经验应是提示“已达到最大飞行高度”,后来明白了这所谓限高区105米就是我自己设置的高度限制。估计你遇到的可能是和我相同的情况。
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-1-30 17#
刚才特地去试了一下,确实也发现了图2的表示,过去一直是500米,今天忽然有了个378米,有整有另。
我飞行的附近离限高区只有几十米,发觉离限高区越远这个限高高度越高,反之越低,直到120米。
这可能是fiy与go4在设置上的区别,go4限高区120米,出了限高区就是你自己设置的最高飞行高度,而fiy感觉有一个循序渐进的控制。
不知这样理解对不对,还望大疆工程师有一个权威的解释。
djiuser_lBuulrx   2022-1-30 18#
我碰到过限速30米
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-30 19#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine1-30 16:49
我上周末在门头沟放飞御3,用得还是没有更新的老固件。那里肯定不是限高区。因为有雾,我设定了限制最大飞行高度为105米,结果飞上天高度到达105米时屏幕显示“限高区105米”。当时我一愣,按照以往的飞其他机型的经验应是提示“已达到最大飞行高度”,后来明白了这所谓限高区105米就是我自己设置的高度限制。估计你遇到的可能是和我相同的情况。
第一张图是我自己遇到的,当时第一块电池五百米没问题,下来换了第二块电池就这样了,
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-30 20#
石榴姐超级版主1-30 15:59
您好,请问您是在同一天进行飞测的吗?同您核实一下,您使用的是DJI Mavic 3吗?此外也烦请您点击左下角地图查看是否处于限高区哈。
是的,用的M3,并不在限高区哦,因为同样的位置,当时第一块电池飞五百米没问题,下来换了第二块电池就这样了,
石榴姐  超级版主 2022-2-2 21#
安迪kotDJI Mavic 31-30 23:14
是的,用的M3,并不在限高区哦,因为同样的位置,当时第一块电池飞五百米没问题,下来换了第二块电池就这样了,
您好,非常抱歉让您久等了。请问您是否有尝试将第二块电池安装在飞行器上重新刷新固件试试呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论