正在上传图片(0/1)

大疆fpv下降不显示负数问题

手机看帖 10 1697
今天飞FPV时候发现了这个问题,怎么解决啊,飞机下降也不显示负数,有的时候很茫然,这样很容易出现误操作,这个问题是眼镜端的问题还是飞机本身的问题啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-30 3#
不是的
楼主  DJI FPV认证用户 2022-1-31 4#
怎么说,我记得下降是会显示负数的啊,模拟器里也是显示负数的
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-31 5#
这个我还真不知道
楼主  DJI FPV认证用户 2022-1-31 6#
摄影坤DJI Mini 21-31 07:51
这个我还真不知道
你们的能正常显示负数吧,我的不知道为啥不行
兰心  超级版主 2022-1-31 7#
默默瑚1-31 09:22
你们的能正常显示负数吧,我的不知道为啥不行
楼主您好,劳烦更换场地,请选择户外开阔空旷的飞行场地,在取得良好GPS信号时再起飞测,期待您的测试结果。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-1-31 8#
兰心超级版主1-31 10:13
楼主您好,劳烦更换场地,请选择户外开阔空旷的飞行场地,在取得良好GPS信号时再起飞测,期待您的测试结果。
一样,不行,我在室内没装桨叶,为了展示手持上下弄的
兰心  超级版主 2022-1-31 9#
默默瑚1-31 10:23
一样,不行,我在室内没装桨叶,为了展示手持上下弄的
楼主您好,如果已有在户外飞测,劳烦提供一下户外飞测视频,兰心好进一步定位分析,谢谢。
djiuser_lrHt8Ya  DJI FPV认证用户 2022-1-31 10#
这是上下幅度太小了吧,不到两米。我在室外顶楼飞,都可以显示为负数
楼主  DJI FPV认证用户 2022-1-31 11#
djiuser_lrHt8Ya1-31 12:19
这是上下幅度太小了吧,不到两米。我在室外顶楼飞,都可以显示为负数
不行,唉,我就连了一次手机,连固件都没升级直接就被限速了,觉得索性限速了就升级固件看看能不能解决,结果发现固件直接升级失败
楼主  DJI FPV认证用户 2022-1-31 12#
djiuser_lrHt8Ya1-31 12:19
现在客服感觉水平堪忧啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论