正在上传图片(0/1)

问个4G模块的问题

手机看帖 12 2455
带屏和遥控器都装模块的话需要2张SIM卡,那我看开启4G图传不是需要认证嘛,那手机认证这个号码是填那个?填地面端的还是天空端的?那如果说是填地面或者天空端的,怎么收验证码?还是说是可以绑定另外的号码?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-1-27 来自 14#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。首次开启增强图传时,需要您输入自己的手机号码,点击下一步。请勿使用安装在4G模块上的SIM卡手机号进行认证,否则将收不到相关短信验证码。输入收到的6位验证码后完成实名认证即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-27 3#
应该就是你随便一个手机号就行,那两个没办法收验证码
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 4#
和大伙去乘凉DJI Mavic 31-27 09:23
应该就是你随便一个手机号就行,那两个没办法收验证码
我也是这么认为,但是不是说图传服务要绑定一个模块的嘛。那这个怎么绑定.
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-27 5#
你这个问题直接就问在实测过4g模块的那帖下就行,那个飞友试都试了飞都飞了,他能帮你解答。
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-27 6#
任意一个能收验证码的手机号码就行,主要是验证一下实名制。
装在飞机上和遥控器上的手机卡是无法接收验证码的。
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-1-27 7#
主要是这套设备的实名认证,一般是输入带屏控上的sim卡号就行。
之行  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-1-27 8#
要接短信的,应该是地面的吧,装飞机上的也看不到短信啊。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 9#
之行DJI Action 21-27 10:01
要接短信的,应该是地面的吧,装飞机上的也看不到短信啊。
但是遥控器端的也收不到短信呀。。估计任意手机号吧
之行  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-1-27 10#
qlmasd1983DJI Mavic 31-27 10:03
但是遥控器端的也收不到短信呀。。估计任意手机号吧
我看B站视频好像没说是哪个号码?感觉能接短信就行
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 11#
之行DJI Action 21-27 10:47
我看B站视频好像没说是哪个号码?感觉能接短信就行
刚问了大疆的客服,说只要能接受短信的手机号就行
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 12#
用手机号码吧
盛夏の阿猫  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 13#
直接使用任何一个已实名制,并可以接收到短信的电话号码都可以
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论