正在上传图片(0/1)

关于御3的ISO

手机看帖 9 1075
此次固件更新之后,总体上说还是不错,但在D-log模式下,最高800的ISO显然是不够的,希望下次更新时能够完善。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-27 3#
我想是因为dlog模式下的高感有些拉垮,所以官方限制了。
石榴姐  超级版主 2022-1-27 4#
楼主您好,非常感谢您的建议。这边已转达至相关工程师,感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Nuckls  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 5#
洛阳航摄DJI Mavic 31-27 14:11
我想是因为dlog模式下的高感有些拉垮,所以官方限制了。
这个后期会去做降噪,他们能不能少操点不需要他们操的心?
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-27 6#
NucklsDJI Mavic 31-27 15:03
这个后期会去做降噪,他们能不能少操点不需要他们操的心?
降噪是有限度的,噪点太多降噪软件也无能为力,总不能给你个涂抹感的效果吧。
宜城老鹰  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 7#
3/4画幅的画质与1英寸画质没有大区别。大疆应该优化御3的图片画质。我先买了2s,发现2s无法调整光圈,果断置换御3,拿到御3发现画质差不多。御3画质徒有其表。宣传说御3全方位避障,拿到御3侧方飞行还是挂树上,侧方的避障无效。大疆啊大疆,感觉你不像是大公司啊。
代号LIANG  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-1-27 8#
宜城老鹰DJI Mavic 31-27 16:21
3/4画幅的画质与1英寸画质没有大区别。大疆应该优化御3的图片画质。我先买了2s,发现2s无法调整光圈,果断置换御3,拿到御3发现画质差不多。御3画质徒有其表。宣传说御3全方位避障,拿到御3侧方飞行还是挂树上,侧方的避障无效。大疆啊大疆,感觉你不像是大公司啊。
小树枝正面也不行
代号LIANG  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-1-27 9#
可能是考虑iso一致性。 就是说,400和800看作是双增益, 再往上加,和后期软件提亮,增加的噪点是差不多的
Nuckls  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 10#
洛阳航摄DJI Mavic 31-27 15:56
降噪是有限度的,噪点太多降噪软件也无能为力,总不能给你个涂抹感的效果吧。
什么是可用程度应该用户自己决定吧,我不觉得1600对这块底来说会很难看喔。
wx_549203316  Osmo Mobile 3认证用户 2022-1-29 11#
赞同,晚上有时候需要到1600
已累计飞行2657219米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论