正在上传图片(0/1)

御3的拍照功能建议

手机看帖 8 872
请问一下HDR拍照还能不能给御3了,夜景问了下客服说是在自动模式下已经融合了不再单独选择,那日间HDR照片呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-1-27 3#
难不成也融合进自动参数拍照里去了?
zanhaizz  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-27 4#
拍照模式下/连拍3-5张包围曝光后回家自己合成
Beyond limbo  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 5#
air2和air2s传感器其实比mavic3先进点,虽然规格不如御3,能在传感器层面实现hdr拍照,不用在ps合成aeb hdr了,就是不知道为啥不给视频hlg模式,应该支持的啊。
zanhaizz  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-27 6#
Beyond limboDJI Mavic 31-27 15:15
air2和air2s传感器其实比mavic3先进点,虽然规格不如御3,能在传感器层面实现hdr拍照,不用在ps合成aeb hdr了,就是不知道为啥不给视频hlg模式,应该支持的啊。
机器合成的都是给去旅游的大妈、大叔用。会点电脑的都需要原始素材自己折腾。
之行  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-1-28 7#
其实和苹果一样吧,只在拍照里面就根据场景优化好一切。如果一个普通拍照i模式能做到最傻瓜效果最好了。给太多选项反而有时候不知道用那个!

之行  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-1-28 8#
Beyond limboDJI Mavic 31-27 15:15
应该会有的吧,现在更新挺勤快的,说不定在做了
盛夏の阿猫  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-28 9#

收到一枚产品同学的回复,原来HDR已经融合在拍照auto模式下面了
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-1-28 10#
盛夏の阿猫1-28 11:46
[图片]

收到一枚产品同学的回复,原来HDR已经融合在拍照auto模式下面了
啊,那就行了,果然融合了
已累计飞行7889584米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论