正在上传图片(0/1)

求求快点出RCPRO支持模拟飞行

手机看帖 10 748
求求快点出RCPRO支持模拟飞行,现实飞行每次都是一天三个电一次,练习时间不够,我想练习手动运镜,十分需要大量练习,有模拟器会好很多,希望大疆真的看看,我感觉就开个权限,唉,现在练习了5次,还是飞不成功神龙甩尾。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-28 3#
@DJI-App-紫荆 之前不是说会随1月份固件一起来的嘛?新的模拟飞行呢?@DJI-RC-PM
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-28 4#
哪一个模拟飞行啊
石榴姐  超级版主 2022-1-28 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。这边已将您的反馈转达至相关工程师,烦请留意后续更新,感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
之行  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-1-28 6#
模拟飞行也没法练习运镜吧?还是得多实飞多拍
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-1-28 7#
大疆模拟飞行的软件应该后面不会再兼容任何新的遥控器了,听说都不更新了。
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-28 8#
建议卖了RC PRO,然后买一台PS5玩皇牌空战
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-1-28 9#
之行DJI Action 21-28 16:06
模拟飞行也没法练习运镜吧?还是得多实飞多拍
练练打杆的感觉,那种微量-保持-微量
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-1-28 10#
石榴姐超级版主1-28 14:53
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。这边已将您的反馈转达至相关工程师,烦请留意后续更新,感谢您的支持与理解。
这个真的不是开玩笑,APP那个FPV做得就很好,搞个电脑版支持下全部飞机啊,老实讲好的镜头画面都是要手动运镜才有冲击感,画面感。
AnzihaoOne  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-28 11#
模拟器练不出来的 还是得多飞
石榴姐  超级版主 2022-1-29 12#
HHman1-28 20:51
这个真的不是开玩笑,APP那个FPV做得就很好,搞个电脑版支持下全部飞机啊,老实讲好的镜头画面都是要手动运镜才有冲击感,画面感。
明白您的意思,这边已协助您转达哈,感谢您的支持与理解。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论