正在上传图片(0/1)

【关于DJI FPV临时限速的公告】

手机看帖 50 10276
       根据相关部门关于重大活动保障的要求,即日起至2022年3月16日24时,将对DJI FPV在中国大陆地区的最大飞行速度临时限制为低于50公里/小时。

我们诚挚的邀请您按照App提示完成策略更新,也希望所有飞行器爱好者一同协作,推迟在重大活动期间非必要的飞行计划,共筑更安全的无人机飞行环境,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
萌新小飞侠  DJI FPV认证用户 2022-1-28 3#
支持,安全第一
默默瑚  DJI FPV认证用户 2022-1-28 4#
手动限速吗?
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-28 5#
哦吼
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2022-1-28 6#
默默瑚1-28 17:13
手动限速吗?
到时会叫你更新一个安全策略的固件。更新后就被限速了。
默默瑚  DJI FPV认证用户 2022-1-28 7#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 21-28 19:47
我是问开M档限速不
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-28 8#
4P2照样破百
南瓒  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-28 9#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 21-28 19:47
不需要,今天下午飞切M档已经直接提示根据法规要求动力限制。
Songbird2021   2022-1-29 10#
支持
djiuser_HduKBW0   2022-1-29 11#
默默瑚1-28 20:52
我是问开M档限速不
照样限速
Yangrunlin  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-30 12#
限速支持,但是请注意FPV的M档有的时候是需要有大姿态飞行的,速度不够都拉不起来,今天差点因为这个固件炸鸡
默默瑚  DJI FPV认证用户 2022-1-31 13#
YangrunlinDJI FPV1-30 23:05
限速支持,但是请注意FPV的M档有的时候是需要有大姿态飞行的,速度不够都拉不起来,今天差点因为这个固件炸鸡
别说了,我fpv有问题,连接一下手机,我都没更新固件,居然就限速了
djiuser_lrHt8Ya  DJI FPV认证用户 2022-2-4 14#
我也是没更新安全策略和固件,就限速了。不过这也是响应国家重大活动需要,可以理解。提个建议,就是这个限速能否区分地域呢,北京张家口等冬奥会比赛场地禁飞限速都没问题,我这东南一带,影响不了冬奥,就限速不要那么严格吧?
Yangrunlin  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-6 15#
djiuser_lrHt8Ya2-4 18:37
我也是没更新安全策略和固件,就限速了。不过这也是响应国家重大活动需要,可以理解。提个建议,就是这个限速能否区分地域呢,北京张家口等冬奥会比赛场地禁飞限速都没问题,我这东南一带,影响不了冬奥,就限速不要那么严格吧?
同意,我福建的,能有啥冬奥会项目。。。估计海南省的更无语了
djiuser_LPIn20K   2022-2-8 16#
有没北京的飞友,接到警察电话要上交?
popperLL  DJI Action 2认证用户 2022-2-8 17#
确实是这样,这么重的飞机,限速后更容易炸鸡。
djiuser_UGywQWV   2022-2-14 18#
我差点掉河里。。哈哈哈哈哈
金灶沐FPV  DJI FPV认证用户 2022-2-18 19#
限速不能精准一些么,离活动地几千公里的深山老林里,你限速有什么意义!
66FFccUT  FPV System认证用户 2022-2-18 20#
那我还买FPV干什么?
djiuser_bA0bn2S   2022-2-21 21#
其他机型动力限制,还能使用。可我的FPV,动力限制后,俯冲拉不起来啊,那感觉能吓死。有没有同感的+1

可以限速,但动力能不能保留。这么下去FPV根本没办法做花样飞行。
J_WQ  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-25 22#
今天也提示绑定手机,然后被限速。感觉一身武功在3月17日前被废,开始吃灰。
flyskyz  DJI FPV认证用户 2022-2-26 23#
S档也限速吗?感觉和以前相比慢太多了。
奇小奇  DJI FPV认证用户 2022-2-26 24#
模拟器跑了快一年了,终于可以解锁手动模式了,今天试了下,这也太慢了
J_WQ  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-26 25#
速度比航拍机还不如。DJI FPV发售一年不到,已经被两次全国性的限速,累计有两个半月。这样下去成管制物品了,能说啥!
fans508d1326  Osmo Pocket认证用户 2022-2-27 26#
djiuser_LPIn20K2-8 08:26
有没北京的飞友,接到警察电话要上交?
接到警察电话要交给单位保管,或者自己签保证不飞协议。
会飞的砖头  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-28 27#
还可不可以做大的特技动作呢
J_WQ  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-1 28#
自组的可以
djiuser_mp1W7ve   2022-3-12 30#
这件事今天发生在我身上两次。我真的很恼火,这不仅是速度限制,也是功率限制。这是非常危险的。
天地行者  DJI Neo认证用户 2022-3-13 31#
请问3月16日24时后,解除限速是否需要连接手机更新安全策略?请版主提供清晰解除限速操作指引。谢谢!
djiuser_cFL4Zyi   2022-3-15 32#
解除之后最高速度是多少?
楼主  超级版主 2022-3-15 33#
djiuser_cFL4Zyi3-15 13:41
解除之后最高速度是多少?
您好,DJI FPV最大飞行速度是15 m/s(N 挡),27 m/s(S 挡),39 m/s(M 挡,中国地区为 27 m/s)。
gzhvinson  DJI FPV认证用户 2022-3-16 34#
夏清超级版主3-15 14:42
您好,DJI FPV最大飞行速度是15 m/s(N 挡),27 m/s(S 挡),39 m/s(M 挡,中国地区为 27 m/s)。
请问明天(3月17日)是不是会取消限速了?
楼主  超级版主 2022-3-16 35#
gzhvinsonDJI FPV3-16 15:59
请问明天(3月17日)是不是会取消限速了?
您好,目前临时限速是到2022年3月16日24小时,过了此时间后就会解除临时限速。
天地行者  DJI Neo认证用户 2022-3-16 36#
夏清超级版主3-16 16:14
您好,目前临时限速是到2022年3月16日24小时,过了此时间后就会解除临时限速。
请问飞机怎么知道当前的时间?确定不需要连接APP吗?还是通过GPS同步时间就能够自动解限?
楼主  超级版主 2022-3-17 37#
天地行者DJI FPV3-16 17:26
请问飞机怎么知道当前的时间?确定不需要连接APP吗?还是通过GPS同步时间就能够自动解限?
您好,需要连接APP之后,才能进行解除限速哦。
gzhvinson  DJI FPV认证用户 2022-3-17 38#
夏清超级版主3-16 16:14
谢谢!
楼主  超级版主 2022-3-17 39#
不客气的,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
basisl@163.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-17 40#
djiuser_bA0bn2S2-21 01:05
其他机型动力限制,还能使用。可我的FPV,动力限制后,俯冲拉不起来啊,那感觉能吓死。有没有同感的+1

可以限速,但动力能不能保留。这么下去FPV根本没办法做花样飞行。[图片]
还是自己组装靠谱,唉
天地行者  DJI Neo认证用户 2022-3-18 41#
夏清超级版主3-17 10:55
您好,需要连接APP之后,才能进行解除限速哦。
谢谢,我周末试试
12下一页
已累计飞行131755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论