正在上传图片(0/1)

大疆你真行!

手机看帖 58 1547
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 3#
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-28 4#
我靠,这么离谱。
我的机器是首发在实体店购入的,去雾霾拉到80%就会出现很严重的偏色和暗角。

------------------------------------------------------------------------------------
原图,仅调整曝光,可见周边有红色的偏色
warspike2  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-28 5#
控评就特么离谱了
不去解决问题去解决提出问题人
大疆你可真是变了
以后绝对不会首发你家的东西 信任为零
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 6#
现在的情况是,偏色的御3多出现在首发购买的,后期购买御3的很少有偏色的,严重怀疑是首发批次的硬件故障导致偏色,被飞友曝光后大疆在后期发售的机器上做了调整。

在这里我呼吁存在偏色问题的飞友们团结起来,用行动维护自己的权益,留言标明购买日期,上传一张偏色照片,在这里感谢并希望没有发现偏色的飞友也能够提供一下日期,用来判断是否由于批次问题导致偏色故障。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 7#
2021年11月17日 在大疆官方商城购买的御3畅飞套装
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 8#
以梦为翼1-28 18:39
我靠,这么离谱。
我的机器是首发在实体店购入的,去雾霾拉到80%就会出现很严重的偏色和暗角。
[图片]
不用做后期增强效果,大疆会觉得大家吹毛求疵,就用平时正常拍摄的偏色案例就行
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-1-28 9#
又开始批大疆了,某咪快上
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 10#
warspike2DJI Mavic 31-28 18:39
控评就特么离谱了
不去解决问题去解决提出问题人
大疆你可真是变了
以后绝对不会首发你家的东西 信任为零
但凡我用偏色字眼来发帖都提示审核,然后你就等吧,石沉大海!反而你用别的任何话题可以秒发成功,上一帖更离谱,我用4g模块的标题发了一帖,显示成功发布后我就重新编辑了标题和内容,当时都有20多个观看量了,还有朋友已经回复了,然后。。。。被删了!你们过分了,不能解决或者不给解决你们就明说,能解决就告知用户需要等多久可以解决问题。 现在这样,不让说话,不让发声,不给解决,无限期的让首发支持你们的用户等待煎熬,这就是全球无人机的领军企业吗?不是我们不支持国货,这样的国货我们还敢支持吗?
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 11#
以梦为翼1-28 18:39
我靠,这么离谱。
[图片]
------------------------------------------------------------------------------------
原图,仅调整曝光,可见周边有红色的偏色
[图片]
谢谢对维权的支持,我不是在黑大疆,而是希望借此让大疆重视起来,偏色问题尽快尽早推出固件(如你们所说的算法问题),或者返厂(硬件问题)解决!
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-28 12#
洛阳航摄DJI Mavic 31-28 18:55
谢谢对维权的支持,我不是在黑大疆,而是希望借此让大疆重视起来,偏色问题尽快尽早推出固件(如你们所说的算法问题),或者返厂(硬件问题)解决!
固件不抱希望了,返厂可能是唯一的解决办法。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 13#
以梦为翼1-28 19:02
固件不抱希望了,返厂可能是唯一的解决办法。
就是要大疆明确给个说法,是软件解决还是硬件维修或者换新,现在就是在拖延和敷衍。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-28 14#
看来是要返厂了
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 15#
SeagateDJI Mavic 31-28 19:25
看来是要返厂了
现在需要大疆给出明确的答复,而不是装聋作哑,这次偏色的问题虽然有些人幸免没有碰上问题机器,但如果大疆是这种解决问题的态度,偏色只是已知问题之一,还有未知的,以后难免大家都会沦为受害者,所以在大是大非面前没有人是旁观者可以置身事外的。
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2022-1-28 16#
我的也是四周发红
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 17#
wsh0007Osmo Mobile 31-28 19:42
我的也是四周发红
是何时购买的机器,有照片吗
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-28 18#
关于这个问题,我明天试试。看看。希望没问题。我是12月25底买的,12月份生产的。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-28 19#
看起来后期用户也有局部出现问题,希望大疆对偏色问题进行专门的矫正,并改进产品保证100%的不偏色

不然之后买M3心理有阴影啊
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-28 20#
前期这些肯定得返厂回去让DJI免费换,软件校正不彻底

希望之后的M3做到100%的镜头优良率
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-28 21#
洛阳航摄DJI Mavic 31-28 19:43
是何时购买的机器,有照片吗
专家判断一下。这是收到机器后。.400固件拍的。。。这时的天气还好。后面的天气太差劲的。这个可能是用的AEB拍的。单拍的找不到了。。我看着好像还好。没有周圈的问题吧。

楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 22#
DJI_568991-28 19:43
关于这个问题,我明天试试。看看。希望没问题。我是12月25底买的,12月份生产的。
检查过了才放心,不然说不定哪天就会有惊喜的
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 23#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-28 19:44
看起来后期用户也有局部出现问题,希望大疆对偏色问题进行专门的矫正,并改进产品保证100%的不偏色

不然之后买M3心理有阴影啊
后期如果还有偏色的,那就要看是在实体店还是在电商平台或者是官网商城买的了,因为实体店和电商平台有可能会有未清空的库存。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-28 24#
洛阳航摄DJI Mavic 31-28 20:03
后期如果还有偏色的,那就要看是在实体店还是在电商平台或者是官网商城买的了,因为实体店和电商平台有可能会有未清空的库存。
在等几个月就全被小白清空啦
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 25#
DJI_568991-28 20:00
专家判断一下。这是收到机器后。.400固件拍的。。。这时的天气还好。后面的天气太差劲的。这个可能是用的AEB拍的。单拍的找不到了。。我看着好像还好。没有周圈的问题吧。
[图片]
[图片]
[图片]
首先我不是专家,晴天时拍摄的照片有可能看不太出来,天气特别好的时候我也试过,肉眼也看不出来。最好还是找个白墙,挡住机臂灯拍摄一张更稳妥些。
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-28 26#
洛阳航摄DJI Mavic 31-28 20:10
首先我不是专家,晴天时拍摄的照片有可能看不太出来,天气特别好的时候我也试过,肉眼也看不出来。最好还是找个白墙,挡住机臂灯拍摄一张更稳妥些。[图片]
明天找机会试试。。我说呢。晴天看不出来。。
BAGGIO_XQ  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-28 27#
偏色的用户也不是故意找茬,这是实事求是啊,为什么不能说,不能面对这个问题吗呢?这个偏色到底是什么回事,大疆自己比谁都清楚。
BAGGIO_XQ  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-28 28#
另外,我是首发当天购买的。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 29#
DJI_568991-28 20:12
明天找机会试试。。我说呢。晴天看不出来。。
找个白背景一拍便知
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 30#
BAGGIO_XQDJI Mavic 31-28 20:35
偏色的用户也不是故意找茬,这是实事求是啊,为什么不能说,不能面对这个问题吗呢?这个偏色到底是什么回事,大疆自己比谁都清楚。
实实在在的问题,而且又不是个案,“审核”是个好多西,被他们玩出花了
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 31#
BAGGIO_XQDJI Mavic 31-28 20:36
另外,我是首发当天购买的。
你这是首发中的首发啊
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-28 32#
洛阳航摄DJI Mavic 31-28 18:51
但凡我用偏色字眼来发帖都提示审核,然后你就等吧,石沉大海!反而你用别的任何话题可以秒发成功,上一帖更离谱,我用4g模块的标题发了一帖,显示成功发布后我就重新编辑了标题和内容,当时都有20多个观看量了,还有朋友已经回复了,然后。。。。被删了!你们过分了,不能解决或者不给解决你们就明说,能解决就告知用户需要等多久可以解决问题。 现在这样,不让说话,不让发声,不给解决,无限期的让首发支持你们的用户等待煎熬,这就是全球无人机的领军企业吗?不是我们不支持国货,这样的国货我们还敢支持吗?
把“偏色”字眼改成“腮红”试试
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 33#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-28 21:37
不知“腮红”有没有入选大疆敏感词
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 34#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-28 21:37
管理员说我再发同内容的帖子就都并到之前那五款相机拍摄白背景测试偏色的帖子里,这智商真是高啊,既不删帖,还让别人找不到,随着每天大家发的新帖越来越多,我那个帖子早就沉的没影了。
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-28 35#
洛阳航摄DJI Mavic 31-28 21:50
不知“腮红”有没有入选大疆敏感词
试试便知
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-28 36#
洛阳航摄DJI Mavic 31-28 21:53
管理员说我再发同内容的帖子就都并到之前那五款相机拍摄白背景测试偏色的帖子里,这智商真是高啊,既不删帖,还让别人找不到,随着每天大家发的新帖越来越多,我那个帖子早就沉的没影了。
我1月19日发过一个帖子也是这样“消失”了,提早泄露4G模块信息的
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 37#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-28 21:57
我1月19日发过一个帖子也是这样“消失”了,提早泄露4G模块信息的
都是她们自己的问题
djiuser_ntg2hx2  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-28 38#
楼主可以用不同品牌的专一单反相机24mm焦段以接近的曝光值拍同一场景,然后后期也拉去雾霾到+80以上,试试看是什么样的结果。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-28 39#
这样对比其实意义不大,我们反应的偏色问题是正常拍摄肉眼可见的色彩差异,用不着进行后期加重,只要不影响视觉感官,就算御3不存在这个问题。
张胜利的老父亲  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-29 40#
11.5日10:38买的 偏色
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-29 41#
又是首发的,能传上来一张照片看看吗?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论