正在上传图片(0/1)

各位大神帮帮忙

手机看帖 24 629
我就想问问各位德华,我之前是2,现在准备入手御3,到底哪个版本最划算???是畅飞带屏版吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
liye7  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-25 3#
现在不划算,如果只是看中画质,建议继续用2。
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-25 4#
你看看近2个月论坛的吐槽,就能说明御3的问题所在,买不买你自己决定。
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 5#
画质和续航都值得升级。哪个版本看钱包来,越贵越好,量力而行
djiuser_pfZWE3h   2022-1-25 6#
劝你别入3,2够用了
djiuser_pfZWE3h   2022-1-25 7#
御3问题太多,不值
犀利的豆子  DJI Action 2认证用户 2022-1-25 8#
不是重度用户的话,畅飞套装最划算,遥控器信号沟通,只要用1个 4G图传,而且可以用自己的大手机做监视器!
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-1-25 9#
我从御2过来的,画质、图传、避障肯定比御2好太多,升级没有后悔。看用途,预算充足建议买带屏控的,否则就买基础款。
没什么划不划算一说,你的需求点在哪,谁也没有你自己清楚啊
小强3号  DJI Neo认证用户 2022-1-25 11#
我是买畅飞版 再加买RC pro 的.. 御3还是得配个带屏控...
wqwboy  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 12#
如果你用过其他无人机再用过御3,绝对回不去了,有钱上带屏控
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-25 13#
如果预算充足可以考虑御3带屏控套装,我是11月6日实体店买的,虽然算是参加了内测吧,但御3的各项性能都是很不错的
我也不是从业者,也是爱好者,御3还是很香的
煙雨斜陽   认证飞友 2022-1-25 14#
liye7DJI Mavic 31-25 16:41
现在不划算,如果只是看中画质,建议继续用2。
煙雨斜陽   认证飞友 2022-1-25 15#
如果偏重照片拍摄就选畅飞版,如果偏重视频就选大师版。纯属个人建议。
空山鸟语123  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-25 16#
如果你是摄影爱好者,有一定的无人机操控经验 ,且对画质有要求,在消费级无人机里面,御3就是不二的选择。本人认为,普通版MAVIC3已经能满足各种拍摄需求。当然,你如果有强大的电脑系统和充足的存储空间,加上充足的资金预算,大师版当然也是很香的。
明远  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-25 17#
建议畅飞版 我也是纯属业余爱好者 2021.12.28购入御三不带屏
community_user_  FPV System认证用户 2022-1-25 18#
畅飞,cine没必要
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-1-25 19#
直接带屏遥控器版本
草木皆为宾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-25 20#
建议持币待购,当前的御3问题多多,推出的新固件既不完全又不彻底,还有一堆问题没有解决,如果你从御2准备进阶为御3,你将会对御3的App DJI Fly恨之入骨的:人机界面及不友好,里内的参数设置已成为“极简”,姿态球被称为反人类设计........,好在大疆已表示要进行优化,但从本次更新的情况看,还有相当多的问题没有更新,因此建议你等一等,待多数御3的飞手们满意了再购不迟。
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 21#
适合自己的需求就是最大的划算
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2022-1-25 22#
用惯了GO4再来用FLY,你会感到很不舒服,至少目前的版本是这样的。阉割了不少——无论是功能还是界面。
djiuser_ntg2hx2  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 23#
带屏畅飞套装
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-1-25 24#
我就是个玩家,没事出去旅游时飞飞,经济算宽裕。充了畅飞带屏的
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-1-26 25#
御2和御3的app都不一样……谨慎入手。而且暂时来说御3bug不少,当然你预算足够,又不怕帮忙测试bug就当我没说。毕竟一分钱一分货
盛夏の阿猫  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-26 26#
推荐买普通控的畅飞版。价格合适,携带轻便,只要买一个4G卡
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论