正在上传图片(0/1)

希望大疆正面讨论

手机看帖 43 1852
发了10个都是审核中,没办法,贴图了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-26 3#
前面的帖子
https://bbs.dji.com/thread-294829-1-1.html
希望大疆不要做缩头乌龟了,正面讨论下合理性
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2022-1-26 4#
明天来大疆报到,优惠政策你来定
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-26 5#
玩你杞医呵呵
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2022-1-26 6#
支持
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-1-26 7#
CINE版买二个全免,单买不免?
CINE版都是带屏控,单买一个然后开热点使用?

CINE版全免带屏畅飞五折,
依照你的看法还是不公平!
CINE版凭什么全免带屏畅飞就要699?
想要公平应该是什么版都没有优惠!!
现在反其道而行,
司马懿之心路人皆知!
djiuser_vuuEvm5   2022-1-26 8#
楼主挺牛
sh_baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-26 9#
那真心请教LZ,今天开始买大师版的优惠怎么算??
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-26 10#
此方案歧视带屏畅飞用户,予以驳回!

dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-26 11#
弄得里外不是人
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-26 12#
sh_baobaoMavic 2 Pro1-26 08:25
那真心请教LZ,今天开始买大师版的优惠怎么算??
我不是大疆的人,问我没用啊,自己问客服
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-26 13#
所有带屏控买一送一,大师版单独福利,延长报修或者其他
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-26 14#
平常心面对DJI Mini 21-26 08:06

现在反其道而行,
司马懿之心路人皆知!
单买一个,RC PRO连手机热点用不了的,这是此前问的大疆人员说的
本帖优惠政策只是建议,也说过,如果直接送大师版两个4G模块,其他版本不送,反正我是没意见(虽然我不是大师版)
或者说大师版机身直接送一个4G模块(699)和机身4G模块套装(69),其他不送,我也没意见
或者大师版单独送一年DJI Care,其他版本没有,这种大师版独有政策,我也没意见
问题是,非要搞一个买两个打5折,这搞得像特意强调RC PRO和RC N1的差别,提醒我们还有个废的RC N1,难道不恶心?
20KRAW  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-26 15#
伸头乌龟!偏色问题解决有这么难吗!?店大欺客
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-26 16#
平常心面对DJI Mini 21-26 08:06

现在反其道而行,
司马懿之心路人皆知!
凡事不要总以自己想法去为别人下定论,了解清楚再说
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-26 17#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-26 08:27
此方案歧视带屏畅飞用户,予以驳回!
理解能力差,加自以为是毛病看来你是优化不了了,前面那个帖子和你说过很多次,一次都没用啊,唉~
仔细看以前的帖子或者13楼的回复
sh_baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-26 18#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-26 09:26
我不是大疆的人,问我没用啊,自己问客服
定方案么,就要什么都考虑到。如果不考虑,那就是会重复出现你所说的这个问题
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-26 19#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-26 09:33
单买一个,RC PRO连手机热点用不了的,这是此前问的大疆人员说的
本帖优惠政策只是建议,也说过,如果直接送大师版两个4G模块,其他版本不送,反正我是没意见(虽然我不是大师版)
或者说大师版机身直接送一个4G模块(699)和机身4G模块套装(69),其他不送,我也没意见
或者大师版单独送一年DJI Care,其他版本没有,这种大师版独有政策,我也没意见
问题是,非要搞一个买两个打5折,这搞得像特意强调RC PRO和RC N1的差别,提醒我们还有个废的RC N1,难道不恶心?
为大师版着想:大师版送两个4G模块,畅飞带屏版本买两个4G模块,你有意见不?
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-26 20#
sh_baobaoMavic 2 Pro1-26 09:41
定方案么,就要什么都考虑到。如果不考虑,那就是会重复出现你所说的这个问题
搞笑吧,我又不是大疆的人,定啥方案?
这帖子方案只是自己建议和看法,接受与否在大疆,如果你自己有想法和建议自己提不就好
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-26 21#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-26 09:38
理解能力差,加自以为是毛病看来你是优化不了了,前面那个帖子和你说过很多次,一次都没用啊,唉~
仔细看以前的帖子或者13楼的回复
我一直赞成你建议大师版送两个4G模块的建议啊~
但是你的建议还是歧视畅飞带屏用户啊!
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-26 22#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-26 09:41
为大师版着想:大师版送两个4G模块,畅飞带屏版本买两个4G模块,你有意见不?
和你沟通是真他么累,这个问题前面一个帖子我回答了不下三次,刚才13楼回复也说了,感觉你是个智障,汉字都不认识
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-26 23#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-26 09:41
和你沟通是真他么累,这个问题前面一个帖子我回答了不下三次,刚才13楼回复也说了,智商欠费,汉字都不认识?
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-26 24#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-26 09:42
搞笑吧,我又不是大疆的人,定啥方案?
这帖子方案只是自己建议和看法,接受与否在大疆,如果你自己有想法和建议自己提不就好
建议方案也要考虑周全啊,你建议的方案依然是歧视畅飞带屏用户啊。
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-26 25#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-26 09:47
和你沟通是真他么累,这个问题前面一个帖子我回答了不下三次,刚才13楼回复也说了,智商欠费,汉字都不认识?
你老遮遮掩掩自己的真实意图能不累么
提出的建议依然是歧视畅飞带屏用户。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-26 26#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-26 09:44
我一直赞成你建议大师版送两个4G模块的建议啊~
但是你的建议还是歧视畅飞带屏用户啊!
以你智商很难和你沟通,太累了
我不代表所有畅飞版用户,我只是发表我自己看法和意见
都说了只是建议,接受与否在于讨论,又没强制希望这样
并不是大师版有优惠政策就是对其他畅飞版歧视,主要是做法方式比较恶,不知道以你智商要多少年才能看明白13楼回复
丄丄  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-1-26 27#
感觉买了和普通版本差不多
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-26 28#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-26 09:50
你老遮遮掩掩自己的真实意图能不累么
提出的建议依然是歧视畅飞带屏用户。
都正面回答过你每个问题,你说遮遮掩掩?你认真翻一下前面帖子,哪个你的问题没正面回答过,而且回答几次
你自己没看,或者没理解,智商欠费,怪别人喽?
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-26 29#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-26 09:53
以你智商很难和你沟通,太累了
我不代表所有畅飞版用户,我只是发表我自己看法和意见
都说了只是建议,接受与否在于讨论,又没强制希望这样
并不是大师版有优惠政策就是对其他畅飞版歧视,主要是做法方式比较恶,不知道以你智商要多少年才能看明白13楼回复
这个13楼的回复我看懂了,说你出门没捡到钱就算丢的评价很正确。
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-26 30#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-26 09:55
都正面回答过你每个问题,你说遮遮掩掩?你认真翻一下前面帖子,哪个你的问题没正面回答过,而且回答几次
你自己没看,或者没理解,智商欠费,怪别人喽?
你正面回答我,凭什么大师版送两个,畅飞带屏版还要自己买一个?畅飞带屏用户低人一等吗?
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-26 31#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-26 09:59
你正面回答我,凭什么大师版送两个,畅飞带屏版还要自己卖一个?畅飞带屏用户低人一等吗?
真的只有建议你重读小学了
哪个帖子的回复你都看不懂,你贴的图,要不翻翻那个帖子里这个用户后面我怎么回的和他怎么回我的?
不是说买大师版的人一定傻,但我很确定你是真的傻,没救了,拜拜
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-26 32#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-26 10:02
真的只有建议你重读小学了
哪个帖子的回复你都看不懂,你贴的图,要不翻翻那个帖子里这个用户后面我怎么回的和他怎么回我的?
不是说买大师版的人一定傻,但我很确定你是真的傻,没救了,拜拜
[图片]
你自己重复多次看13楼的回复,论坛楼层定义你不懂吗?右上角#13。自己在几楼都晕了吧坠楼摔晕了?你还是先自救吧
全系类产品给您免费送
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-26 34#
估计大疆不会采纳你歧视畅飞带屏用户的建议,我也指望不上送我一对儿了
买一送一下单了!
sh_baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-26 35#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-26 09:49
建议方案也要考虑周全啊,你建议的方案依然是歧视畅飞带屏用户啊。
我觉得也是啊,既然他提出建议方案。那也要考虑全面,要不然是重蹈覆辙,没有任何意义。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-26 36#
sh_baobaoMavic 2 Pro1-26 10:39
我觉得也是啊,既然他提出建议方案。那也要考虑全面,要不然是重蹈覆辙,没有任何意义。
你自己干嘛不也提一个呢?就敲下键盘?
小R  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-26 37#
觉得畅飞用户要跟大师版用户平等对待的朋友,我想请问买的时候双方受到平等的待遇了吗?研究过两个套餐的定价问题吗?有实际体验过大师版的性能吗,体验了多久呢?畅飞套补2000币差价的时候我认为很合理,也并没有发声。那么大师版缩水的5000多块钱差价(至少)该如何去填补?
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-26 38#
小RDJI Mavic 3 Cine1-26 12:02
觉得畅飞用户要跟大师版用户平等对待的朋友,我想请问买的时候双方受到平等的待遇了吗?研究过两个套餐的定价问题吗?有实际体验过大师版的性能吗,体验了多久呢?畅飞套补2000币差价的时候我认为很合理,也并没有发声。那么大师版缩水的5000多块钱差价(至少)该如何去填补?
问题很多人认为补偿2000DJI币或者1699的RC PRO优惠券是真的补偿,但实际不是啊

这两个补偿根本原因是大疆初期很傻叉行为没推出带屏畅飞版,然后这两个措施只是让单买RC PRO的用户成本和带屏畅飞价格一样的(还不算85折优惠券的事)

仔细算算最后就是带屏畅飞的用户,最后到底有啥优惠,除了被当韭菜,有何优惠?(多一个RC N1?这个对有RC PRO的人来说,有何用?)
小R  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-26 39#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-26 12:30
问题很多人认为补偿2000DJI币或者1699的RC PRO优惠券是真的补偿,但实际不是啊

这两个补偿根本原因是大疆初期很傻叉行为没推出带屏畅飞版,然后这两个措施只是让单买RC PRO的用户成本和带屏畅飞价格一样的(还不算85折优惠券的事)

仔细算算最后就是带屏畅飞的用户,最后到底有啥优惠,除了被当韭菜,有何优惠?(多一个RC N1?这个对有RC PRO的人来说,有何用?)
其实我的上面这句话并不是在说你的诉求不合理,咱们缺失了什么就要向官方索要什么,这个很正常也很合理,我也表示支持。我只是在借着你的帖子反驳毫无根据地要求CINE用户和带屏用户平等对待的朋友们的观点。
张胜利的老父亲  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-26 40#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-26 10:31
估计大疆不会采纳你歧视畅飞带屏用户的建议,我也指望不上送我一对儿了
买一送一下单了![图片]
大师版大师您好
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-1-26 41#
飞虾佐罗DJI Mavic 31-26 09:34
凡事不要总以自己想法去为别人下定论,了解清楚再说
你文章的字面很深奥吗?
小学生也看得懂了吧!
难道还有其他更深层次意思?
文章字面很简单…
总之,带屏畅飞只要有份优惠就什么都可以。
优惠没有带屏畅飞份的话就万万不行,
不就是只有这个意思吗?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论