正在上传图片(0/1)

FLY又升级到1.5.9了?更新了什么?御3固件要更新吗?

手机看帖 18 1745
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一楠  Osmo+认证用户 2022-1-26 3#
估计bug太多,紧急调整了一版吧,苹果手机系统经常这么干……
明远  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-26 4#
修修补补是长事
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-26 5#
估计是bug,导致我炸机了
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-26 6#
有吗?苹果商店好像没有收到推送啊
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-26 7#
我刚才又重新刷了,是V1.5.8(1595-official)
zanhaizz  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-26 8#
1.5.9云台高级设置修改了。
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-26 9#
用WIFI刷了,又变为V1.5.9(1095-official)  
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-26 10#
及时更新完善是好事。
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-26 11#
官方:修复FLY已知问题
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-26 12#
提升版本稳定性
石榴姐  超级版主 2022-1-26 13#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。本次APP 更新主要是修复部分已知问题,提升版本稳定性和使用体验。DJI Mavic 3 于本月24号已进行固件更新哦,近期暂无再次更新的计划,感谢您的支持与理解。
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-1-26 14#
哈哈哈哈
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-1-26 15#
是对fiy和调参软件的更新,刚才开机的时候已经都更了,不断修整不断提高。
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-26 16#
石榴姐超级版主1-26 11:04
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。本次APP 更新主要是修复部分已知问题,提升版本稳定性和使用体验。DJI Mavic 3 于本月24号已进行固件更新哦,近期暂无再次更新的计划,感谢您的支持与理解。
石榴姐,那我们偏色的问题怎么办,上上周你们高级客服经理,他说这次固件肯定解决,不解决的话是否有什么补救措施吗?是否可以退机或换新机呢?现在拍出来都是偏色的,素材根本没有办法用啊
一楠  Osmo+认证用户 2022-1-26 17#
小小飞 行 员DJI Mavic 31-26 12:09
石榴姐,那我们偏色的问题怎么办,上上周你们高级客服经理,他说这次固件肯定解决,不解决的话是否有什么补救措施吗?是否可以退机或换新机呢?现在拍出来都是偏色的,素材根本没有办法用啊
同问。
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-26 18#
石榴姐超级版主1-26 11:04
AIR2和2S用不用更新,美女?
石榴姐  超级版主 2022-1-26 19#
yesiAir 2s1-26 12:35
AIR2和2S用不用更新,美女?
您好,为了确保飞行安全和使用效果,建议您将APP 升级到最新版本进行使用哦。
BAGGIO_XQ  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-27 20#
小小飞 行 员DJI Mavic 31-26 12:09
我的也是偏色没法用啊,等了这么久的固件。
已累计飞行2146071米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论