正在上传图片(0/1)

就御3使用体验,提建议

手机看帖 18 1604
1:在拍摄模式下,可以长焦和主摄自由切换,不要开了拍摄模式,长焦就不让开了
2:长焦模式下,可以自由调参数,最起码给个4k60帧率也可以,不然长焦模式下,4k30帧画面有拖拽感,很不舒服
3:智能跟随模式,好好优化一下,不知道是机身过大还是优化不好,经常自己断开跟随,不是显示传感器异常,就是空间过小(其实一点不小,上面空间很大,就是算法不好)
4:御3整体功耗能不能优化一下,虽然说续航照别的机型提升很多,但是跟宣传的45分钟相差太多
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-26 3#
长焦叫探索模式噢 可不是长焦端
智能跟随如果你是飞的最新版那已经很不错了 因为上一个版本的智能跟随可以说莽的没边
机内主板 相机的功耗相对飞行时的电机功耗微乎其微 而且这次宣发很实诚了 慢飞45 悬停40 实际两者都是有用户做到的
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-26 4#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-26 13:51
智能跟随如果你是飞的最新版那已经很不错了 因为上一个版本的智能跟随可以说莽的没边
机内主板 相机的功耗相对飞行时的电机功耗微乎其微 而且这次宣发很实诚了 慢飞45 悬停40 实际两者都是有用户做到的
探索模式那是大疆给他起的名,其实是叫长焦镜头,而不是探索镜头,其次不管是探索还是长焦,我说的是改一下帧率,改参数跟啥名字有关系么?在其次你所说的飞行45分钟是咋飞出来的?上个视频呗,让大家伙都学学,还有新固件的跟随我还没有试,具体效果还不清楚,这个你杠我,我没辙,最后我想说的是,你为啥杠我?就因为你是尊贵高配用户,就不允许我提建议?
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-26 5#
姿态模式DJI Mavic 31-26 14:03
探索模式那是大疆给他起的名,其实是叫长焦镜头,而不是探索镜头,其次不管是探索还是长焦,我说的是改一下帧率,改参数跟啥名字有关系么?在其次你所说的飞行45分钟是咋飞出来的?上个视频呗,让大家伙都学学,还有新固件的跟随我还没有试,具体效果还不清楚,这个你杠我,我没辙,最后我想说的是,你为啥杠我?就因为你是尊贵高配用户,就不允许我提建议?
但是你买的是大疆牌不是吗 无人机这东西没国标 没行标 你掏钱了就意味着已经认同大疆的游戏规则了 我也希望就您一贴 大疆说改就改 但实际这么多年下来看到的仅是大疆在自己的道路上越走越远
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-26 6#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-26 14:20
但是你买的是大疆牌不是吗 无人机这东西没国标 没行标 你掏钱了就意味着已经认同大疆的游戏规则了 我也希望就您一贴 大疆说改就改 但实际这么多年下来看到的仅是大疆在自己的道路上越走越远
我认为大疆还是挺尊重用户建议的,有问题就说出来,不能因为没效果就不提了吧,我也是希望御3性能更好,使用过程能更人性化,
石榴姐  超级版主 2022-1-26 7#
楼主您好,非常感谢您的建议。这边已转达至相关工程师,感谢您的支持与理解。关于您提到的智能跟随问题,请问您是否方便将对应的机身log 导出给到我,导出路径:
(1)官网下载DJI Assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
(2)打开调参软件,飞机开机上电20秒内连接上调参
(3)调参软件识别出飞机后选择日志导出,点击导出到本地
(4)最终导出的的数据为.dat格式的文件
导出后上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-26 8#
姿态模式DJI Mavic 31-26 14:31
我认为大疆还是挺尊重用户建议的,有问题就说出来,不能因为没效果就不提了吧,我也是希望御3性能更好,使用过程能更人性化,
然而对于大量经历过go4的M2用户而言已经看透大疆本质了 已经对于开倒车的创新习以为常了
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-26 9#
御3就镜头比御2强点,其他的就不说了。价格才是硬道理。大疆就是大疆。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-26 10#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-26 13:51
御2也有做得到31的

淘宝看过
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-26 11#
ggokgg9Mavic 2 Pro1-26 17:07
御3就镜头比御2强点,其他的就不说了。价格才是硬道理。大疆就是大疆。
原来是2P用户
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-26 12#
宣传的续航应该是理想条件下
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-26 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-26 17:10
御2也有做得到31的

淘宝看过
前两周飞友群里看到个45多的 清记录没了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-26 14#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-26 19:29
前两周飞友群里看到个45多的 清记录没了
你日常28也太少了吧
全程S档?

我感觉我日常可以做到38左右

参考4P,我23%降落日常取平均都有23min
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-26 15#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-26 19:49
你日常28也太少了吧
全程S档?

我感觉我日常可以做到38左右

参考4P,我23%降落日常取平均都有23min
所以说侧风影响极大 4P我还有侧风17分钟就不到15%电了 拍东西其实很少飞满整个电
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-26 16#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-26 19:52
所以说侧风影响极大 4P我还有侧风17分钟就不到15%电了 拍东西其实很少飞满整个电
我这日常4级风,4PATTI飘16,我23降落都是23左右

一般我都保持30kmh的速度飞,刹车前会慢慢推杆直到速度降到7kmh左右的时候才松杆刹车
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-26 17#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-26 20:01
我这日常4级风,4PATTI飘16,我23降落都是23左右

一般我都保持30kmh的速度飞,刹车前会慢慢推杆直到速度降到7kmh左右的时候才松杆刹车
长江流域没有日常 只有不同季节不同的风
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-26 18#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-26 20:14
长江流域没有日常 只有不同季节不同的风
所以你日常用M3平均续航在多少

我想我M3买4块电池可够了吧,毕竟现在4P才3块
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-26 19#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-26 20:31
所以你日常用M3平均续航在多少

我想我M3买4块电池可够了吧,毕竟现在4P才3块
所以说怎么定义你的日常 如果是正向的顺逆风则影响微乎其微 无风拉锯一般在34分钟极值0% 悬停大差不差0%可以到40
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-26 20#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-26 20:35
所以说怎么定义你的日常 如果是正向的顺逆风则影响微乎其微 无风拉锯一般在34分钟极值0% 悬停大差不差0%可以到40
我的日常就是23左右降落,

要是飞4P无风的话我经常做得到24分钟落地
看起来你的飞行风格要暴力不少
M3的最佳巡航速度是32.8
、要是推满杆的话续航骤降,我在服务区飞的时候为了节省时间经常P档满杆最后落地就19左右
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论