正在上传图片(0/1)

APP文件显示时间错乱

手机看帖 9 1180
今天更新完下午飞的(1月24日),在屏控里的视频显示时间混乱,有几个刚刚拍的文件显示是23日拍的,拷到电脑上正常。大家有这样的事儿发生吗?

这里的四美小姐姐能给个反馈吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一楠  Osmo+认证用户 2022-1-24 3#
更新后偏色好了吧?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-24 4#
一楠Phantom 4 Advanced1-24 23:32
更新后偏色好了吧?
今天雾很大,就试了一下新功能。过两天测试偏色
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-24 5#
这个还不算太错乱,比以前直接显示“明天”要好不少了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-25 6#
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-24 23:57
我的御2pro就是显示明天,见了鬼了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-25 7#
这就很难受
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-25 8#
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-24 23:57
瓜哥你放出来了啊
夏清  超级版主 2022-1-25 9#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清已经将相关情况进行收集,后续会反馈至工程师定位优化,如有最新消息会一时间告知您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-25 10#
夏清超级版主1-25 14:28
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清已经将相关情况进行收集,后续会反馈至工程师定位优化,如有最新消息会一时间告知您。
谢谢
夏清  超级版主 2022-1-25 11#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。建议您导出对应架次的相机LOG文件以及APP LOG文件,导出后上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。
相机LOG文件导出步骤如下:
(1)官网下载DJI Assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
(2)打开调参软件,飞机开机上电20秒内连接上调参
(3)调参软件识别出飞机后选择/blackbox/camera/log
(4)将LOG整个文件导出复制压缩后上传到百度网盘,分享下载链接给我们。

导出App LOG前请先重启下移动设备。
Android 设备:连接当时与飞行器连接的手机至电脑,打开手机文件夹,找到内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG,导出整个 LOG 文件夹数据。
iOS 设备:连接当时与飞行器连接的手机至电脑,打开 iTunes,点击“手机图标”-“文件共享”-"DJI Fly"-"Logs" ,导出整个 Logs 文件夹数据。
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-25 12#
卧槽 怎么?都知道我被关小黑屋了?
已累计飞行79598米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论