正在上传图片(0/1)

御3拍雪景,偏色,照片花屏。

手机看帖 25 1828
如题,天空垂直俯拍地面。
最左侧中间为什么颜色明显和别的地方不一样,偏红。
拍摄雪景照片,中间方块的地方严重花屏,方块左边的楼梯边缘也出现奇怪的花屏颜色。是怎么回事?不会中奖了吧?
1,红色框部分,成像严重的失真,就像抖动一样。 2,橙色画框区域严重色偏, 3,蓝色画框内严重花屏现象 4,紫色画框内台阶边缘一场的彩色线条
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
左冷Chan  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 3#
我拍斑马线也这样。以前没这么严重
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-25 4#
新更新,新问题
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 5#
硬件问题造成的局部色斑,靠固件无法修复,修了东墙倒西墙,在一些场景中可能会越修越糟糕。
craigiehill  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 6#
看来大疆压根就没发解决这个偏色问题
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 7#
最右侧中间也是偏红
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-25 8#
慢慢修补
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-1-25 9#
为什么客服不回复?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 10#
左冷ChanDJI Mavic 31-25 02:54
我拍斑马线也这样。以前没这么严重
太奇葩了。也没有反光,当天是阴天。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 11#
真腊主DJI Mini 21-25 21:54
为什么客服不回复?
御3真的是Bug 3
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 12#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 13:17
最右侧中间也是偏红
是的但是左边更明显!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 13#
Mr野雷DJI Mavic 31-25 09:18
新更新,新问题
郁闷中....
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 14#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro1-25 11:04
硬件问题造成的局部色斑,靠固件无法修复,修了东墙倒西墙,在一些场景中可能会越修越糟糕。
解决不了就等着换云台相机吧。发个贴留个记录,没拍雪景还没发现这么严重。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 15#
craigiehill1-25 11:19
看来大疆压根就没发解决这个偏色问题
只能先反馈,不行只能投诉,退机了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-26 16#
Summer-777DJI Mavic 31-25 22:57
是的但是左边更明显!
你可以这样理解:智能的mavic3用春节喜庆的风格为你凄凉的雪景照片添上几抹新春的喜悦,表达了mavic3对新春到来的期盼与赞美

所以年后就不会发红了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-26 17#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-26 10:30
你可以这样理解:智能的mavic3用春节喜庆的风格为你凄凉的雪景照片添上几抹新春的喜悦,表达了mavic3对新春到来的期盼与赞美

所以年后就不会发红了
哎,问题还不少。不仔细看还好,仔细一看问题一大堆。
兰心  超级版主 2022-1-26 18#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问是已将设备升级到最新固件了吗?如果不是最新,烦请更新试试;如果已是最新,烦请告知一下固件版本号和将原图上传到百度网盘,然后分享链接给我,这边好进一步定位分析,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-26 19#
兰心超级版主1-26 18:51
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问是已将设备升级到最新固件了吗?如果不是最新,烦请更新试试;如果已是最新,烦请告知一下固件版本号和将原图上传到百度网盘,然后分享链接给我,这边好进一步定位分析,谢谢。
已经是最新固件, V01.00.0500。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-26 20#
兰心超级版主1-26 18:51
已经将照片发给技术支持271
兰心  超级版主 2022-1-26 21#
Summer-777DJI Mavic 31-26 21:21
已经将照片发给技术支持271
楼主您好,感谢您的告知,后续工作人员核实完毕,会第一时间回复您的,烦请耐心等待一下。
fancy2022  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-29 22#
画面中央楼梯上的彩色,photoshop camera raw有一个去除摩尔纹的工具,楼主可以试试

https://www.nikonusa.com/en/learn-and-explore/a/products-and-innovation/moir%C3%A9-false-color.html
fancy2022  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-29 23#
兰心超级版主1-26 21:25
楼主您好,感谢您的告知,后续工作人员核实完毕,会第一时间回复您的,烦请耐心等待一下。
https://www.nikonusa.com/en/lear ... A9-false-color.html
fancy2022  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-29 24#
画面中央阶梯上的彩色,楼主可以用photoshop camera raw的“波纹去除”工具试一试
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-30 25#
fancy2022Mavic 2 Pro1-29 20:11
画面中央阶梯上的彩色,楼主可以用photoshop camera raw的“波纹去除”工具试一试
多谢指点,我试试。
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-9-12 26#
我也遇到了!楼主拍照花屏后来怎么解决的呀?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-22 27#
ide经纬 M30T9-12 10:07
我也遇到了!楼主拍照花屏后来怎么解决的呀?
换飞机
已累计飞行902958米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论