正在上传图片(0/1)

更新后搜星快了吗

手机看帖 12 1120
12月更新后搜星太慢了,这次更新有没有改善啦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
张胜利的老父亲  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 3#
没有变化
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-25 4#
慢了
djiuser_6niQXqs  Air 2s认证用户 2022-1-25 5#
反到是飞机下载到Rcpro 的速度降了只有5m/s左右,之前快传还没开可以十几二十m/s
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 6#
号称的开机既飞去哪里了
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 7#
搜星速度慢大疆欢乐海岸店里面的工作人员说多几个起飞的位置试试,结果门口一试又不是那么慢,搞得都不知道说什么好。
老猫叔  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-25 8#
Tizi-kolDJI Mavic 31-25 10:42
搜星速度慢大疆欢乐海岸店里面的工作人员说多几个起飞的位置试试,结果门口一试又不是那么慢,搞得都不知道说什么好。
同样位置搜过一次了就很快……
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-25 9#
还是老样子。
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 10#
djiuser_6niQXqsAir 2s1-25 10:12
反到是飞机下载到Rcpro 的速度降了只有5m/s左右,之前快传还没开可以十几二十m/s
我也发现这个问题了。快传有了。屏控传的速度直接卡在了5MB了。。。。真是晕倒。。。。有了快传了。屏控又不能用快传功能。。
兰心  超级版主 2022-1-25 11#
DJI_568991-25 13:25
我也发现这个问题了。快传有了。屏控传的速度直接卡在了5MB了。。。。真是晕倒。。。。有了快传了。屏控又不能用快传功能。。
您好,关于传输速度慢的问题,能否将遥控器对应架次的日志到处给到兰心,兰心这边进一步分析确认。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-25 12#
同上次起飞位置搜星快,换个2公里位置搜星1分钟起步。以前御2,8颗星就能刷新返航点,御3需要14颗起步。
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-28 13#
兰心超级版主1-25 15:56
您好,关于传输速度慢的问题,能否将遥控器对应架次的日志到处给到兰心,兰心这边进一步分析确认。
这个问题不分架次,,我之前录的或拍的也都下载试了不仅仅是固件更新后录下的。。所以应该是固件更新后的原因。。开了快传。屏控下载飞行器的素材就直接卡在5.5MB左右了。而且我发现下载中间还有掉速的现象呢。。。其他设备可以用快传的。还好。。
兰心  超级版主 2022-1-31 14#
DJI_568991-28 19:55
这个问题不分架次,,我之前录的或拍的也都下载试了不仅仅是固件更新后录下的。。所以应该是固件更新后的原因。。开了快传。屏控下载飞行器的素材就直接卡在5.5MB左右了。而且我发现下载中间还有掉速的现象呢。。。其他设备可以用快传的。还好。。
感谢您的告知,已反馈给到工程师知悉,正在进一步分析中。
已累计飞行15116551米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论