正在上传图片(0/1)

请问手机快传视频导出失败是什么原因?

手机看帖 6 4452
固件更新后尝试手机快传功能,图片和长焦镜头拍的视频传输正常,但标准镜头拍的视频一直传输失败,请知道问题的朋友帮忙解答一下,谢谢🙏
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
如茹不动  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 3#
朋友,你这个视频是不是 Dlog H264 格式的呀?
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-25 4#
如茹不动1-25 11:00
刚刚查了一下是H264格式的视频,是不是H265就可以了?
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-25 5#
如茹不动1-25 11:00
改H265现在解决了,谢谢你的指导!
如茹不动  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 6#
frank 67DJI Mavic 31-25 11:15
改H265现在解决了,谢谢你的指导!
哈哈,不客气不客气,Dlog H264 在苹果生态内兼容性不好,iPhone 上存不了,Mac 上大部分播放器也不识别,还是 H265 好用
夏清  超级版主 2022-1-25 7#
楼主您好, iOS系统目前无法支持H.264 D-Log格式的视频,建议您更改h.265格式后再进行导出。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-25 8#
夏清超级版主1-25 12:02
楼主您好, iOS系统目前无法支持H.264 D-Log格式的视频,建议您更改h.265格式后再进行导出。
谢谢版主,在热心的网友指导下已经解决问题!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论