正在上传图片(0/1)

关于MAVIC3固件更新后视频和图像缓存问题,请客服进来指导

手机看帖 9 1417
固件更新后,我已经在带屏控上设置了缓存使用外置的SD卡,但测试结果拍摄内容卡上什么也没有,拍摄的视频和图片缓存也只有一小部分。什么原因,是操作和理解有问题吗?因为飞机在天上,拍摄的内容希望能同步到地面,这样万一飞机回不来,拍摄的内容还有对吧。前面的机型都有同步的功能,MAVIC3能实现吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-1-25 3#
外置的SD卡是指机身上的卡,要直接下载到遥控器上好像要另外操作的。我也正在摸索,但同步到遥控器的只有缓存。
小强3号  DJI Neo认证用户 2022-1-25 4#
我早上也拍了一段 , 视频能存到RC 卡里 , 貌似照片还有延时没有同步过来.
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 5#
应该可以吧。我回去试试。。
如茹不动  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-25 6#
兄弟,请问你设置完 存储到 SD 卡之后,有把素材下载到遥控器上面吗?还是只是拍了一些素材还没有下载?

我试了下,它这个存储到外置 SD 卡的设置,是给下载素材用的。之前下载素材只能存进遥控器内部,通过这个设置就可以下载到插入遥控器的 SD 卡上面了。但是并不是说在拍摄的时候自动给你下载到遥控器的 SD 卡上。
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-25 7#
如茹不动1-25 14:28
兄弟,请问你设置完 存储到 SD 卡之后,有把素材下载到遥控器上面吗?还是只是拍了一些素材还没有下载?

我试了下,它这个存储到外置 SD 卡的设置,是给下载素材用的。之前下载素材只能存进遥控器内部,通过这个设置就可以下载到插入遥控器的 SD 卡上面了。但是并不是说在拍摄的时候自动给你下载到遥控器的 SD 卡上。
正解。。。。
夏清  超级版主 2022-1-25 8#
楼主您好,您可参考一下五楼飞友的解答,查看一下是否有将拍摄的素材进行下载。
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 9#
小强3号Mavic 2 Pro1-25 13:10
我早上也拍了一段 , 视频能存到RC 卡里 , 貌似照片还有延时没有同步过来.
  我试了一下照片不缓存了更新以后以前好像是缓存下来的。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-25 10#
夏清超级版主1-25 15:25
楼主您好,您可参考一下五楼飞友的解答,查看一下是否有将拍摄的素材进行下载。
我过去用的精灵4和现在的AIR2,都能把图片和视频同步到缓存,MAVIC3反而不行了吗?如果可以,如何实现?
夏清  超级版主 2022-1-25 11#
liuxd2016DJI Mavic 31-25 17:55
我过去用的精灵4和现在的AIR2,都能把图片和视频同步到缓存,MAVIC3反而不行了吗?如果可以,如何实现?
楼主您好,目前DJI Mavic3暂不支持自动缓存到DJI RC Pro SD卡保存的功能。
已累计飞行10487448米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论